Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:23  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
Я хренею с местной гопоты. Не могут сформулировать мысль, но твердо уверены, что знают, где сидит фазан. Ну и кто 3,14дарас, естественно.
+100. :smile_yes:
Я бы еще вот что добавил.
Самое интересное в том, что тут "закидывают помидорами" те, кто либо сейчас в роли руководителя, либо когда то им был.
Соревнование в размерах писек зашло уже в такую стадию, что господа руководители уже не видят, что они сами, своими руками так сказать, тут сливают о своей беспомощности:
1. Не могут обучить работягу. Господа, медведя учат на велике ездить. Если не можете, если не дано вам, поручите это профессионалам. Не фиг пытаться через задницу родить.
2. Не могут справиться с воровством. Какие вы хозяева своего производства, если у вас тащат все, кому не лень? Может америкосы виноваты? :smile_bigsmile:
3. Не можете уволить раздолбая или вора, без ущерба для себя, идите учиться наконец то. Не фиг лезть в кресло директора с образованием повара.

А потом мы удивляемся, почему у нас в стране бардак. Почему ему не быть, если на земле не могут руководить, а такие еще с трамплина стараются запрыгнуть в кресло повыше.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:26  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Тридэфикс писал(а):
@Плюшкин , предлагаешь женится и сделать нач охраны ее? :smile_giggle:

на тряпку и короткий поводок.... на большее неспособна - яж писал....

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
@NEXIK , Никто помидорами незакидывает, .... но ответы откровенно веселят... Особенно по поводу медведя и уволить...
Вам же Десяткин и Тридефикс условия ставил, что увольнять нельзя, впрочем как и принять неоткуда... А вы уволить, медведя обучить....
ЗЫ: Поработали-б вы на предприятии где 70% блатных, необучаемых (неприкосновенных) работают, а продукцию выдавать надо.... вот посмореть на вас-бы... Не ну ейбогу ржу нимагу......

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:37  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Плюшкин писал(а):
Вам же Десяткин и Тридефикс условия ставил, что увольнять нельзя, впрочем как и принять неоткуда...
Причина? Контора на Луне?
И ты так и не ответил на вопрос. Твои предложения.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:40  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@NEXIK ,
[b][i]1. Не могут обучить работягу. Господа, медведя учат на велике ездить. Если не можете, если не дано вам, поручите это профессионалам. Не фиг пытаться через задницу родить.
2. Не могут справиться с воровством. Какие вы хозяева своего производства, если у вас тащат все, кому не лень? Может америкосы виноваты? :smile_bigsmile:
3. Не можете уволить раздолбая или вора, без ущерба для себя, идите учиться наконец то. Не фиг лезть в кресло директора с образованием повара.

А потом мы удивляемся, почему у нас в стране бардак. Почему ему не быть, если на земле не могут руководить, а такие еще с трамплина стараются запрыгнуть в кресло повыше.
[/i]
[/b]

1. Как говорила моя бабушка покойница " в цирке ослов и козлов учат на бояне играть" и добавляла " а этих (про слесарей из жека) никто научить не может".
Вопрос не в "может" а в "хочет" причем "хочет" в основном касается обучаемых....
2. Кто то ворует у государства, кто то ворует возле государства, но очень часто тот кто ворует возле, приносит много доп прибыли предприятитю/государству.
3. Даже не хочу комментировать, ты НЕ руководитель.....
4. См. п3.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
@NEXIK , тыж вроде адекватный, не расстрайвай общество. Не спорь про то в чем не понимаеш.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:50  
Профи
Профи

13273
  •  72694
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , Олег!!!!!!!---------1033

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:59  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

@Максимка2 ,
1. А может бабушка была права? Не, я понимаю, что есть индивидумы, которые не поддаются обучению. Без этого никак. Но у руководителя мозг на что?
2. В интернете, есть такая штука, выражают эмоциональный возглас. Вот так: Оооооооо!
Давай подробнее с конкретным примером. Госпожа Васильева сколько сперла, сколько вернула и сколько в итоге государство наварило.
И про само государство. Ребята. Я уже давно понял, что каждый начинает как уж на сковороде под себя. Мы вроде как о задаче Десяткина. Тут многим не понравилось, с брызгами возмущались, особенно Иваныч, что не надо к государству лепить конкретный пример.
Ну так может начнем о задаче, руководителе и ворах?
3. Смотри мой п.3. Я с тобой даже спорить не буду. Если ты руководитель и пишешь как неграмотный, то твоему руководству цена ровно ноль. Без обид. Просто не понимаю людей, которые заявляют больше, чем на самом деле.
На сон грядущий http://likbez24.ru/index.php/orfografij ... konce-slov

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:02  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@NEXIK , а с какого момента начинать учить? Сразу после стажировки?
А за ЧЕЙ СЧЕТ?
Акто работать в это время будет?
Ааа!понял! Идти в институт на первый курс,выбрать перспективного. Обучить,но пусть по контракту отработает?
Понял....

Иди фильм посмотри. Этот... ну,когда чувак в небоскребе себе бабу снял в аренду. А потом приехал к ней на пож машине жениться. Там оооочень жизненно. Примерно,как ты предлагаешь :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:05  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@NEXIK , Почитай условия....
Я не руководитель и нехочу им быть.. но в силу своей трудовой деятельности вынужден воспитывать как трудяг, так и руководителей.... Я тут как-то писал, что приходится просить у руководителя для руководителя...
ЗЫ мне видно на роду написано быть тайным кардиналом... сколько предприятий - столько и приходится разруливать мудрёный рулёж и правильную работу, что-б в итоге хоть что-то двигалось к цели....
@Иваныч боб-43 , не хочу много букав писать... Но своё мнение про секретаршу я высказал и как показывает жизнь - оно едиственно правильное.... ведь она будет стремиться в тёплое кресло - нихрена не делать - и у руководителя будет очень хороший осведомитель - вот только сведения фильтровать надо - мусора много будет, но зато всё буш знать, даже кто пукает не по уставу предприятия...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:17  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Тридэфикс писал(а):
А за ЧЕЙ СЧЕТ?

А что тебя так возмутило? Государство в состоянии тебе предоставить квалифицированного работника? Нет? Так вопросы кому нужно задавать?
Можешь дальше сидеть и не помнить когда выборы и заняться постельным детективом.
Тока я тебя предупредил. Ты себя не переоценивай. Нач. охраны может лучше шпилить твою секретаршу, а тебе просто будут дуть в уши то, что им нужно. И будешь ты зарплату ей больше платить и тырить у тебя будут дальше.
Не хочешь вложиться в свой бизнес обучением работяги, сиди дальше жди. Только мы с тобой вдвоем прекрасно понимаем, что нечего ждать. Некому учить и негде.
А, америкосы сцуки виноваты же...

Добавлено спустя 56 секунд:
@Плюшкин , ну так твой вариант какой? Уже кажется раз пять спросил. Вместо ответа читаю какую то исповедь.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 22:23  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

, Ну так прочти внимательно... но только про секретаршу постом выше..... Про остальных писать не буду - долго и муторно.....

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да забыл: порадовал твой пост про выборы: Вон соседи довыбирались - незнают куда икру с маслом девать... Почему думаешь что нам также не обломится а наоборот??? Почитай итоги революций повнимательней... Мож делом займёмся, чем бунты устраивать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.