, причем тут критика. Жизнь она несколько шире. Есть чувства,эмоции, харктер, воспитание.
Если бы все были роботами,уже давно наступил бы рай.
Понимаешь....чес пионерское,не хочу обидеть.
У тебя нор-маль-ные пра-виль-ные стремления!Но не бывает идеально! Это тебя и нервирует. И меня тоже. Но,если принять простую истину, что жизнь невозможно расписать в блокноте, то откроется чуть больше. И нервы будут целее.
Если коротко и по простому, то должен присутствовать здоровый пофигизм.
Без этого очень тяжело.
Ты предлагаешь учить. За какие деньги? Их всегда не хватает. Кроме того, в моем случае, мне приходится учить за свои почти всех. И сразу. Без испытательных сроков. Иначе их не допустят к работам. И одеть надо. И накормить.
А чел прилетает на работу,,ажравшись в самолете по дороге. И его охрана вяжет на кпп. 200тыс штрафас носа. А обычно такие личности кучкуются и залетают оптом.
И? Кто мне это компенсирует?
Или взяли,утопили технику/уронили. А техника прибыль приносит за месяц в разы больше,чем чувак за год заработает. А она потом простаивает. И ремонт дорогой!
Как с него взять потерянные деньги? Коллекторов прислать? Выкинуть всех его детей на улицу?
Его можно просто уволить. Я не могу вписать в контракт. Потом в суд бегать. Я получу 100рэ в месяц и он будет отчислять до пенсии своих внуков убытки.
Как быть?
А ты предлагаешь с института учить? А зачем он тогда учился от государства?
И речь не о моем производстве. А государстве. Где взять мильон честных полиционеров,сотни мэров? Невозможно заменить всех разом! И не разом тоже.
А еще учти,что у всех обьемы ого-го. И
честный просто офигеет! Он не сможет работать в таких условиях. Батарейка сдохнет.А ты тут рассказываешь об управлении. Ты просто создай фирму и поработай. И тогда придет реальное понимание. А не статьи тут из кодексов читай. Кто что и кого имеет.
Менеджмет, это еще и психология. Удивишься, но рас..гильдяи иногда очень полезны в политических вопросах!
Надо просто недостатки уметь превращать в талант. А не тупо перебирать кадрами. Надо найти соотв задачу под недостатки конкретного человека.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Я бы тебя с удовольствием к себе бухгалтером взял. У тебя есть склонность к педантизму.
Но слишком залупастый... потом хрен уволишь,если вдруг чего не так