Artem16 писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
Во первых ты задал условия, которых ни в одном государстве нет. У тебя вымышленное государство и предприятие. Я же живу в реальном мире и государстве. В государствах существуют и пенитенциарная система и система образования и работников, сотрудников увольняют и наказывают.
Так почему ж в твоем вымышленном государстве работают только незаменимые? Которых нельзя уволить?
Спустись на грешную землю и давай разговаривать о реалиях. А об выдуманных тобою условиях работы государства, предприятия я говорить не намерен.
Позволю себе сделать вывод, что опыта руководства нет... Иначе параллели между государством и предприятием провелись бы сами - несколько разный масштаб, чуть шире круг задач и инструментов для их решения.
Впрочем в этом и заключается весь российский, так называемый либерализм - мышление на уровне базарного ларька, а поднятся на уровень базара уже не в состоянии - слишком масштаб велик.
quote="Максимка2"]@Artem16 , я про это писал выше... аппонент не слышит.....у него мир черно белый... Единственное что хотел бы заметить, белое в его мире (как мне кажется) все же присутсвует. Вирус шляпы, при котором мир черно-коричнев, у апонента пока не наблюдаеццо....[/quote]
Сдулись вы, ребята. Повторяю. Здесь мы не обсуждаем кто кем работает,, является руководителем или подчинённым. Мы говорим про экономическую стабильность. Коей, в настоящий момент, в государстве нетути. Нет её.
И в ближайшем будущем и не предвидится. Вам это нравится? может. Мне не нравится. Я об этом и говорю. А вы тему размываете. Белое, черное, руководитель или нет. Оценки выставляете, ярлыки навешиваете.
Если уж про либералов разговор зашёл. Сколько в правительстве либерастов? Перечислю; улюкаев, чубайс, набиулина, да сам премьер либерального толка. И что ваши либерасты хорошего для государства сотворили, что вы за них с пеной у рта готовы каждого обвинить в пособниках пиндосов? Вопрос ясен? Ответа, конечно же, не будет. Это понятно.
@Десяткин , Привет. Я здесь, на месте. Некогда было днём заглянуть..