Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 00:38  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Ога. Гвардейский спецназ из конных бурятов нам поможет :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 01:41  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_rofl:
Дениска , жги ещё . всяко лучше чем шляпнонемосквичёвский тухляк читать :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 08:13  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@NEXIK , а я обязан писат тебе без ошибок??? У нас с тобой официальная переписка?
Или тебя это оскорбляет? Не опускайся до банальностей, все свои ошибки я вижу, вот тока править лениво! Ибо это неформальный треп. Или это тебя всп таки оскорбляет? Хочеш об этом поговорить?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 08:40  
Профи
Профи

13284
  •  72712
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , А ещё филолух!!!! :smile_giggle: Внимательней надо читать свидомые и либерастные темы -Во всем интернете,вот уже, лет 10 применяется психологический приемчик,-когда аппаненту,нечего сказать по существу вопроса,он ищет козюльки в правописании.Убиваются сразу два зайца.1 отвечать на поставленный вопрос не надо + увод в срач--,,А ты кто такой?,, :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 08:50  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@Иваныч боб-43 , я знаю....и это мне тоже пофиг)))))))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:31  
Профи
Профи

2140
  •  9710
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

NEXIK писал(а):
Скоро узнаем, что еще на один срок им этого не надо))

Тут не так, кмк, - тем, кто попадает туда это ниннада. В т.ч. и самовыдвинутым "новосрочникам".

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 13:04  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ну шо тут?
Саныч я смотрю слился с должности генерального?
Нэксик в курилке (среди грузчиков) держит оппозиционную ячейку?
Шляпо, как профессиональный бомж, требует хлеба и зрелищ?

Пля! А работать то хто будет? :smile_devil:
:smile_giggle:

ЗЫ: А хде наш начальник управления стратегического развития из немОсквы?
Что то давно от него не слышно умных наводящих (тень на плетень) вопросов... :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 17:14  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Привет политики!!!!
@де Сяткин , читал из под стола, а посля твоего поста вообще упал под стол....
@Иваныч боб-43 , Готовь нагайки и кнуты - опозиционеры идуть в гейропу вести народ.....
@Тридэфикс , Твой предпоследний пост всю мою работу описал - респект!!! Все работяги себя считают лобачевскими, ток что с ними делать, когда оборудование непроработав и 5-ти минут сыпется....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 19:01  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

Artem16 писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
Во первых ты задал условия, которых ни в одном государстве нет. У тебя вымышленное государство и предприятие. Я же живу в реальном мире и государстве. В государствах существуют и пенитенциарная система и система образования и работников, сотрудников увольняют и наказывают.

Так почему ж в твоем вымышленном государстве работают только незаменимые? Которых нельзя уволить?

Спустись на грешную землю и давай разговаривать о реалиях. А об выдуманных тобою условиях работы государства, предприятия я говорить не намерен.

Позволю себе сделать вывод, что опыта руководства нет... Иначе параллели между государством и предприятием провелись бы сами - несколько разный масштаб, чуть шире круг задач и инструментов для их решения.
Впрочем в этом и заключается весь российский, так называемый либерализм - мышление на уровне базарного ларька, а поднятся на уровень базара уже не в состоянии - слишком масштаб велик.

quote="Максимка2"]@Artem16 , я про это писал выше... аппонент не слышит.....у него мир черно белый... Единственное что хотел бы заметить, белое в его мире (как мне кажется) все же присутсвует. Вирус шляпы, при котором мир черно-коричнев, у апонента пока не наблюдаеццо....[/quote]

Сдулись вы, ребята. Повторяю. Здесь мы не обсуждаем кто кем работает,, является руководителем или подчинённым. Мы говорим про экономическую стабильность. Коей, в настоящий момент, в государстве нетути. Нет её.

И в ближайшем будущем и не предвидится. Вам это нравится? может. Мне не нравится. Я об этом и говорю. А вы тему размываете. Белое, черное, руководитель или нет. Оценки выставляете, ярлыки навешиваете.

Если уж про либералов разговор зашёл. Сколько в правительстве либерастов? Перечислю; улюкаев, чубайс, набиулина, да сам премьер либерального толка. И что ваши либерасты хорошего для государства сотворили, что вы за них с пеной у рта готовы каждого обвинить в пособниках пиндосов? Вопрос ясен? Ответа, конечно же, не будет. Это понятно.

@Десяткин , Привет. Я здесь, на месте. Некогда было днём заглянуть..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 19:35  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@валерий Александрович , Ну вот у меня вопрос: а что в твоём понятии - экономическая стабильность????
Я не экономист, но смотрю на мир и лично мне кажется, что народ в России сходит с ума от баксов, котировок нефти и прочей ерунды спекулянтской... Вот простой пример: Обьявили санкции, поднялся доллар и вдруг цена на молоко подскочила на 30 %,причём не в магазине, не в ларьке, а непосредственно у человека, который держит корову - в деревне: один покупает у другого (соседа ).... Причём на вопрос - почему???? Гениальный ответ: курс доллара вырос.... ( Я даже сомневаюсь, что тот человек доллары в руках когда либо держал - разве что на картинках да на экране телевизора видел)...
Так вот ответьте мне неграмотному: почему так ???? Почему МЫ САМИ СЕБЕ рушим всю стабильность..... Ет что, от курса доллара коровы меньше молока давать стали???? или трава расти перестала???? дело-то летом было....причём сенокос уже давно закончился, и уборка тоже заканчивалась..

И О КАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ МОЖНО ГОВОРИТЬ???? При таких подходах никакой руководитель не поможет - даже Берия со Сталиным бессильны (к каждому не приставишь надсмотрщика)...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.