@Ustus , ну не знаю. На мой взгляд, раз на раз не приходится. Иногда сливался, иногда и нет. Иногда вброс а иногда и не вброс.
И с какого-то момента ДШ начал высказывать и мнение, а не только ссылки постить. Был период, когда именно отсутствие комментариев к пруфам ему тут все ставили в вину.
Я лично сам неоднократно сливался, кстати - хотелось написать обдуманный пост, днем не всегда есть возможность, а вечером или на следующий день уже неохота.
Чаще, по моим воспоминаниям, в виртуалиях сливался тот же Змей, редко когда от него был развернутый ответ. Пару раз лично мне он ответил на вопросы по экономике, а в открытом форуме - редко. Но это не в претензию, в общем: возможно, человек просто не любитель писанины. Такое бывает.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:@Де Сяткин , я оптимист в силу того, что идеалист. Времени не очень, да. Это грустно.
@Uncle Hat , ну троллинг - это ж сатира, основанная на ожидании запрограммированной ответной реакции от объекта сатиры. В данном случае ответ не требовался, хотя ХЗ - там Шведы ничего не написали в ответ?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
"Вызываю огонь на себя":
при неудобном ему вопросе он сливается
я вот вчера по радио телевизор слушал, так там один мужик из 54 раз примерно с половины попыток так же сделал. Правда, не молчал, но и ответил не на те вопросы, которые задали.
И знаете что? А ничего особенного, только аплодисменты.
На этом оставлю вас, поеду поработаю.