Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 23:51  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Деньги местные, а почему их выиграла Москва?
При нормальных механизмах управления такое было бы возможно? Нет, только при кривых и коррумпированных, при которых воровать проще.
(Я если скоро там появлюсь, могу и сфоткать этот "ремонт".)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 00:14  
Профи
Профи

13287
  •  72721
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@tim-off , Ну во первых,я не знаю, кто этот тендер устраивал,может Губер вашей области,вот с него и спрос,-почему Москва. Потом, ты город то назови,никто тебя за Это не осудит и не сьест,а так рассуждать полунамеками-толку не будет. Ну и в Третьих, этот вопрос Тренндыдык лучше расшифрует,-он предпрениматель и в этой кухне варился-ему и карты в руки..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 03:27  
Профи
Профи

2140
  •  9711
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

tim-off писал(а):
А какого народа убывает? Молодежи и детей. Остаются старики умирать.

патамушта придурки. не умеют и не знают как работать, и как зарабатывать. Но не они виноваты. 25 лет "строим капитализм", но, цуко, у всех такое понятие, что капитализм это "звериный оскал спекулянта", и что он скоро кончится. 12 лет назад гостивший случаем у нашего фермера мальчишка из Германии (Sekundastufe), на коленке в один вечер накидал проект хозяйства, с которого мона стричь капусту. А фермерские сынули, с дипломаме ветврача и агронома, оченама всерьез отнеслись к писулькам вьюноши. Седни у них нет кредитов, но есть в пять раз больше земли, и куча всякой прочей продажной живности и съестности. И есть самолет (небольшенький, - канадский). Шоб було. И вот благодарные земледельцы с билетами на перелет, зовут к себе в гости того подросшего мальчонку, шоб охотой-рыбалкой и прочими удовольствиями выказать ему свою благодарность. Отказывается. "Боюсь, говорит, остаться. У нас тут каждый евроцент приходится выковыривать мозгами, потом, мозолями, а у вас все под ногами валяется. Вы вообще привыкли грести растопыренными пальцами". Ему говорят: "Так оставайся у нас, в чем дело?" А он: " Детей уже трое, и у вас не смогу их научить тому, чему меня научили".
Грустно...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 11:06  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Де Сяткин писал(а):
Ну шо тут?
Саныч я смотрю слился с должности генерального?

Валерий Александрович писал(а):
@Десяткин , Привет. Я здесь, на месте. Некогда было днём заглянуть..

Ну, условия помнишь?
ТЫ - БОСС (Фсея Руси)!
Ваше слово, товарисч Маузер!
Первый ход так сказать :smile_wink:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
tim-off писал(а):
Деньги местные, а почему их выиграла Москва?
При нормальных механизмах управления такое было бы возможно? Нет, только при кривых и коррумпированных, при которых воровать проще.
(Я если скоро там появлюсь, могу и сфоткать этот "ремонт".)

Щас фсе тендеры открытые.
Даж больше скажу - в открытом доступе в иннете.
Можешь залезть на торговую площадку (типа http://www.roseltorg.ru ) и посмотреть условия
а уже потооом слово молвить про "кривых и коррумпированных".
Мы же не хотим ручного управления? (Путин ли... Компартия ли...)? Нет?
Или хотим?
Надо сначала определиться, а уже потом биссер метать

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 12:07  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

ГУ50 писал(а):
vak, зря ты на Сибирь бочку катишь.

И где такое было ? К твоему сожалению , я не делю людей ни по национальностям , ни по вероисповеданию , ни по месту жительства ... ибо и повоевать пришлось спиной к спине , да и в мирной жизни поработать и с американцами , канадцами . немцами , поляками , турками не говоря уже о многонациональном народе России и бывших республик СССР и для меня существуют только две категории либо Человек либо дерьмо . И судить о всех Сибиряках по немосквичу и шляпе не собираюсь . Это тебе я вижу москвичи плешь проели и жизни не дают . Только вот не люди в этом виноваты , в правительстве полно ваших сибиряков , которые теперь москвачи , и "стараются" для вас , из любви к малой родине , законы по чудней сотворить .

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 17:38  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@Иваныч боб-43 , я тебе по чесноку скажу - и в Пиндосии, и у нас - пох на глубинку. До одного места дверца. Главное - бабосов накачать. а остальное катись нахер.
Высоцкий что говорил?
Каждый взял себе надел, кур завёл и в нём сидел.... - но если мышление на уровне курятника - что они там делают?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 17:48  
Профи
Профи

15452
  •  11282
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@vak , сын у коллеги - работающего-в-ВПК-пенсионера, - в Москве давно живёт и работает (программистом, ну). Хреново стало - говорит, з.п. с 200 (т.р.) до 150 (т.р.) понизилась - ничего не делал!

phpBB [video]

(Точно уверен в моём сожалении?)
Оказывается - таперича Сибирь Россией правит! Судя по зарплатам и расценкам - сумлеваюсь. Очень.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:31  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

@Десяткин , условия твоего предприятия с потолка взяты! Мне не справиться. В реальных условиях с предприятими я справлюсь.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:58  
Профи
Профи

13287
  •  72721
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@валерий Александрович , Ха!!! вот в том то и дело!!! На самом деле в реале, ХЗ что получилось бы.Или ты всех лопатой(Ну скипетером) замочил,а может, тебя наборот подсидели и выгнали. Надоть сначало Виртуально все варианты-предусмотреть,вплоть до ----што будет если упадет Тунгусский метеорит. :smile_itwasntme:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 20:08  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

@Иваныч боб-43 , Если в мамонты придут, то все побегут. В виртуальном мире! Я живу в реальном. Иногда захожу в виртуальный. На форум, но это не значит, что я должен головоломки решать в тридесятом царстве.

Ни ты, ни тем более придумавший виртуальную реальность @Десяткин , задачу не решите. Она вам не по зубам. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.