всем доброе утро! Ребят,совет нужен (правда,не по машине).Картина такая-в конце января заключили договор на установку межкомнатных дверей (контора "Бакунинский" в одном здании с Формозой рядом со Сбербанком).Так вот,поставили ХРЕНОВО (модеры,простите-но иначе не сказать).Буквально через несколько дней пошли трещины по коробке,на одну дверь замок вообще не закрывался-типа не совпадает.Примерно МЕСЯЦ ждали,пока эти криворуки приедут.Причём они ещё двери поставили БЕЗ ручек! и ждали хз сколько,пока ручки поставят.То не привезли,то в том городе карантин,то ещё чего.И созваниваешься договариваешься-да да,приедем.И "забывают".Не созванивались с нами,ничего.В общем,они раз 5 уже приезжали и хрен его знает сколько раз "забивали",причём даже не предупреждая.При этом мы в свой же выходной сидели ждали,пока эти суки соизволят приехать!!! сегодня в 9 утра звонок по домофону-криворуки эти приехали.Ни звонка,ничего...один вообще с бодуна.Мы им типа-почему без звонка? они-ну мы же договаривались ДО 8 марта.В общем,стали исправлять кривизну.Отмазки типа "ну замеры же бесплатные-потому и неточно"....внаглянку сознаются,что комплект бракованный.Типа-ну а мы чего,привезли такие....я-а нахера тогда вы их ставить стали,если они бракованные? короче,капец.Сделали опять хреново,в зале с видной стороны вообще дыра с видной стороны осталась....и припёрлись,я им-сколько это времени займёт?я гостей жду.Один-а во сколько гости?я типа-ну вообще-то это моё личное дело.Один щерится-ну понятно.Я-что-то смешное сказал? в общем,задница....и перед уходом типа-да,сделано криво,прислали брак и тд и тп.И свалили сразу! и разбираться не стали....мы типа-мы вашу контору никому рекомендовать не будем и тд...они-ну эт ваши проблемы...Типа,они тут вообще не при чём! договор с магазином заключили,они вообще не причём! хотя мужик с ними был,по моим сведениям,директор той конторы.В общем,терпение лопнуло.Внимание вопрос-КАК этих пид@расов наказать и вернуть деньги???
_________________ На форуме с 22.01.2011
|