«BeS» писал(а):
Вот всё равно сложно тебя понять. К Ер насколько я понял ты тёплых чувств не испытываешь, но чем в нонешних реалиях могут быть страшны КПРФ?
Комунизм и СССР уже строить не станут, я так думаю, а вот воришкам по рукам дать могут.
насчет моей позиции ты прав. а насчет кпрф...я не привык опираться на какие то виртуальные пропогандишки.читать сомнительные ссылочки.сотрясать виртуальными бумажечками. Те люди которых я
лично знаю и этих коммуняк приходится видеть каждый день это просто жуть. им власть доверять нельзя ни в коем случае!Ни одного созидателя.Ни одного здравомыслящего.
Реальная история. Практически всех персонажей знаю лично. Банда чиновников мелкого пошиба отнимает землю находящуюся под рынком обслуживающим целый микрорайон. Среди кинутых один из персонажей нашей истории -нестарый, энергичный коммунист.В башке у него не пусто поэтому он инициирует бумажную войну. Когда рейдеры поняли что дело по тихому не пройдет-подчистили бумажки. Когда докатилось до мэра юридически земельку отняли уже "правильно". У меня есть сомнения что мэр "не в курсе" был. но это мои так сказать домыслы. : Так этот коммунист поднимает предпринимателей, они устраивают голодовку на центральной площади во время международного мероприятия! Слева Сцена уличная большая а справа палаточный городок с бастующими.упускаю лишние детали. Землю таки дали! на сотню метров дальше. Люди скинулись и отстроили большой павильон!Работают.Счастливы. И даже избрали нашего героя наемным директором их рынка. Этот Человек сделал для людей и для себя дело! Отстоял правду!
Хэппи енд???? КАКНИХРЕН!
:
Этот "мелкий буржуа" исключён из компартии.
тама таких не нада.
им не до народа. там реально дерутся на кулаках кому секретарём побыть.первым вторым десятым. С умным *у нас культурный форум* и сложив по хозяйски руки посидеть под портретом Ленина.Деструктивные и никчемные личности.
Всё что мной описано- увидено мной лично.никаких виртуальных источников.
младший верил интернету...