Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 17:12  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
К сожалению, вопрос цены сильно убивает качество. Мелкая экономия при технологии сводит конечный продукт в ээ.. негодность. Т.е. он имеет только 60-70% заданных качеств. А иногда вообще тупо запарывается. Выкинутые деньги.

Утеряна культура соблюдения технологии. Оооочень малый процент специалистов,которые учились "на интерес",а не ради диплома.

Сейчас подсматривают друг у друга и делают по подобию (ума нет). Повторяя и накапливая ошибки.
Конечная стоимость решает все!

Я сейчас часто ищу разных специалистов. И не могу найти. Везде одинаково плохо/сносно, а цена различается в разы. Да,могут сделать и все засрать задешево.
Могут сделать чисто и аккуратно в два-три раза дороже. Но в итоге выйдет такое же гавно. Только красивое. Первое время...
Начинаешь искать компромисс между карманом и качеством+тотальный контроль+адекватность контролируемых.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 17:50  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
@Dr.Smith ,
На чистогане и наживе, но с попытками возврата в хоть какое то подобие порядка.....не все получается у рулевых но мне кажется попытки есть.....
Кому то уже воздалось, кому то еще воздастся, кому то просто сойдет с рук и их потомки будут носить "уважаемые фамилии", а кто то еще при жизни сможет реабилитироватся сам и их потомки тоже буду носить "уважаемые фамилии"....
А так то да, каждому по делам его....вот только не уверен я что мы с тобой вправе судить....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 17:53  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@Максимка2 , у правильных воров тоже правила есть.
Нет у страны ни концепции, ни теоретического обоснования двигаться вперёд.
Колония ФРС, и шобла у власти.
Поверю в случае - если Чубайса расстреляют. А так - не верю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 18:03  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

@Dr.Smith , извини но не согласен. Зачем "колонии ФРС и шобле" весь этот кипиш.....
Много можно писать, но я не блогер, да и писать с планшета не удобно, да и ошибки править придется, а то придет опять борец за чистоту русского языка и носом тыкать начнет.....
Вобщем, как мне кажется, все не так печально....да не идеально, весьма не идеально местами, а местами просто жопа, но тем не мение не все у нас черно, есть много положительного.....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
@Dr.Smith , не расстреляют, и я уже писал почему...а вот если он сам того, я думаю порадуешся не ты один, а вполне возможно даже :smile_lipssealed:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 18:13  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

@Максимка2 , положительное в итоге общего отрицательного не перевешивает. К сожалению.
Страна переформатирована по голубые ценности, образование прикончено, люди апатичны.
Во главу угла поставлено бабло, и страна под внешним управлением. Тут фактов не надо - достаточно того, что нет стратегических успехов.
Остальное пропаганда.. Почему не возвратят смертную казнь?
Если Чубайса расстреляют - то это будет праздник почище 9 мая.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 18:22  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

@Dr.Smith , положительное перевешивает однозначно, может правда это в моем окружении так, но тем не мение большинство из моих друзей чего то смогли добится, и хоть и иногда жалуются на жизнь, но приэтом живя в своих квартирах и домах, и ездя хоть и не на самых дорогих, но иномарках, и в основном не кредитных.
И это при том что я не из мажорв, так же как и большинство моих друзей, дети инженерв врачей и простых рабочих....тоесть от родителей поддержка в основном моральная была. а вот у многих тех кто в 90 был мажорами ситуация зачастую иная, сплошные стоны и плач.....не у всех конечно, но много и таких..... Уж поверь, ситуация хоть крайне медленно но меняется, по крайней мере заметно менялась до всей хохлохрени...щас конечно все тормознулось, но и отката назад особого нету.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 18:27  
Профи
Профи

3570
  •  8433
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Да не думаю, что виновник всех бед Чубайс.
Он хороший, даже отличный управленец. Но ему руководством была дана команда. Команда всю госсобственность раздать. И раздать особому кругу лиц, по дешевке. Что он с успехом и сделал. А теперь из него сделали козла отпущения и показали народу - он виноват! И теперь все ждут расправы над ним. А кто КОМАНДОВАЛ тогда им и страной? Про них то и забыли, т.е. они отвели от себя удар и гнев народный.
Поэтому на Чубайса мне пофиг, заведу рыжего кота и назову Чубайсом, как половину всех котов страны 90-х готов так звали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 18:47  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@salomat , поддержу.
Кого надо, уже давно отодвинули. Или стали петь "боже,царя храни" :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 19:08  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

Ну, что опять скатились в болото? Надо расшевелить. А то скучно здесь у вас.

Максимка2 писал(а):
@Иваныч боб-43 , он не поймет....его уровень это бригадир-начальник участка при СССР, там все было проще (на его уровне), или ты трудишся, или нет и идеш нафиг.... Про то что сейчас кроме "трудишся" есть много других вводных он не в курсе....

Нам, конечно не понять. Что деньги правят в нашей стране. Труд НЕ в почёте. Но от того я больше и больше уважаю трудящегося человека, который СОЗДАЁТ, а не рубит бабло. Защищать воров-это сейчас, называется, патриотично. Патриотично делить людей на категории и выдавливать их. Говорил и ещё раз повторю, незабвенную фразу Глеба, ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

То что вам суют в уши по телевизору-это не вводные, а лапша. Верхушка живёт своей жизнью в пределах мкад, не видя дальше ничего. Если и покидают кольцо, то кроме потёмкинских деревень всё равно не видят ничего. Стратегия. Где она в стране? Нет стратегиии. Как и не существовало плана Путина. ИИИИИИИИИскал-не мог найти. Телевизор вам всё расскажет. Хлопайте!

Добавлено спустя 47 минут 44 секунды:
Artem16 писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
так этих подсказчиков, значит, надо в утиль

Других где взять?
Валерий Александрович писал(а):
16 лет людей нормальных подыскать не могЁТ.

Вот допустим ситуация: вышел у тебя электрик на смену с "запахом вчерашнего", ты его отстранил, или даже уволил... А лампочки ты сам менять полезешь?

А мне на него молиться надо? И что вы примеры приводите про сантехников, электриков.

По вашему своровал человек, а выгнать нельзя. Где замену найти. Так это в корне неправильная тактика. Одна миллиарды в Мо наворовала. Сколько месяцев отсидела? Другого из МО опять на тёпленькое местечко пристроили. Гинеколог и министерства С/Х, представьте гинеколог рукодит отраслью с/х ( что специалистов нету в стране?), где сейчас? В Швейцарии. А почему там не пожить, денег в бюджете много.

Что мне теперь вместе с вами на них молиться? Не хочу и не буду а ЕСЛИ У ВАС СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ-МОЛИТЕСЬ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 19:56  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

@валерий Александрович , пазвооольте!!! Как нет плана? Плохо курите!!! Трава по факту - забористая!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.