Ну, что опять скатились в болото? Надо расшевелить. А то скучно здесь у вас.
Максимка2 писал(а):
@Иваныч боб-43 , он не поймет....его уровень это бригадир-начальник участка при СССР, там все было проще (на его уровне), или ты трудишся, или нет и идеш нафиг.... Про то что сейчас кроме "трудишся" есть много других вводных он не в курсе....
Нам, конечно не понять. Что деньги правят в нашей стране. Труд НЕ в почёте. Но от того я больше и больше уважаю трудящегося человека, который СОЗДАЁТ, а не рубит бабло. Защищать воров-это сейчас, называется, патриотично. Патриотично делить людей на категории и выдавливать их. Говорил и ещё раз повторю, незабвенную фразу Глеба, ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
То что вам суют в уши по телевизору-это не вводные, а лапша. Верхушка живёт своей жизнью в пределах мкад, не видя дальше ничего. Если и покидают кольцо, то кроме потёмкинских деревень всё равно не видят ничего. Стратегия. Где она в стране? Нет стратегиии. Как и не существовало плана Путина. ИИИИИИИИИскал-не мог найти. Телевизор вам всё расскажет. Хлопайте!
Добавлено спустя 47 минут 44 секунды:Artem16 писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
так этих подсказчиков, значит, надо в утиль
Других где взять?
Валерий Александрович писал(а):
16 лет людей нормальных подыскать не могЁТ.
Вот допустим ситуация: вышел у тебя электрик на смену с "запахом вчерашнего", ты его отстранил, или даже уволил... А лампочки ты сам менять полезешь?
А мне на него молиться надо? И что вы примеры приводите про сантехников, электриков.
По вашему своровал человек, а выгнать нельзя. Где замену найти. Так это в корне неправильная тактика. Одна миллиарды в Мо наворовала. Сколько месяцев отсидела? Другого из МО опять на тёпленькое местечко пристроили. Гинеколог и министерства С/Х, представьте гинеколог рукодит отраслью с/х ( что специалистов нету в стране?), где сейчас? В Швейцарии. А почему там не пожить, денег в бюджете много.
Что мне теперь вместе с вами на них молиться? Не хочу и не буду а ЕСЛИ У ВАС СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ-МОЛИТЕСЬ.