APost, я тебя считаю, наверняка и родители и жена и дети. И друзья твои тебя считают. А давай я тебе вводную подброшу:
Дано как реальная модель:
- Река Подкаменная Тунгуска. Тайга. До ближайшего НП 45 минут лета борта МИ-8. На шишиге по зимнику выезжают бригады геодезистов. Водитель не замечает под снегом дыру в навале и машина застревает. До базы 20 км. Связи нет. Идти далеко, холодно и небезопасно. Водитель и старший машины, плюс остальные кроме 2 человек начинают думать, помогать.
- 2 человека курят и подбрасывают "идею", мол сам залез - его проблемы и выбирается сам. У нас сделка, до просеки 5 км, нам работать надо, сами не вытащим.
- 2 ушли. Машину вытащили. Первый же борт с продуктами забрал 2-х уволенных. Почему-то никто из водителей с ними работать не захотел. Они сами за себя, коллектив партии сам за себя.
Вот "капли" и вот "капли". Разные по поведению и по конечному результату. Вместо шишиги можно вписать нашу страну, которая с горе водятлами, только эти умышленно машину засаживают.
Ptolemy, мировоззрение, традиция и понятия имеют связь. Тогда встает вопрос, по чьим понятиям мы живем? Тех кто за Сета или кто за Бафомета? Нет ли тут противоречия с понятиями русских по мировосприятию? Со времен петрушки 1 много народу трудилось над вопросом навязывания нам чуждых понятий.
А большинство стараются не замечать, что тысячи лет нам пытаются привить понятия берущие корни из иудаизма. Нацизм, фашизм, сатанизм, масонство (иллюминаты) - это все производные из общего корня. 5 колонна не дремлет, везде пропихивает своих по понятиям и по крови.
Mr.Freeman. Обратная сторона.
http://www.youtube.com/watch?v=A0Qa7pPw ... re=feedlik
Это всего лишь мелочь, в объеме яда СМИ за 20 последних лет и десятков лет войны холодной как раз против наших традиций и основанных на них понятиях.