nemoskvich писал(а):
Colonel , а с какого бодуна ты решил, что вопросы здесь задаешь ты? Меня, суко, совсем немного напрягает это ваше понтовое: "я задал ему ворпос, а он проигнорировал!" Я, вообще, худею с этой аудитории! Понабегут хрен знает откуда всякие плюшкирующие извозчики и начинают, глядя на тебя, кричать:- " Мну проигнорировали!!! (шок)"
На будущее: этот раздел для тех, кто понимает. Понимает и обсуждает. Те, кто что-то не понимают, тихо сидят на заборе, вникают и не отсвечивают.
....старина.... мы вроде как понимали друг друга ДО сих пор....
А меня сука напрягает, когда "хлопэцЪ с полоныны" вспучиваеца и начинает гамно метатьь на вентилятор, причем с таким видом, что все вокруг "НЕ ПОНИМАЮТ", а когда его (этого хлопца) просишь обосновать свое мнение - ОНОМЛЯ становицца в позу "всем давно известно" и "вы не понимаете".....
Ничо не спрашиваю. Хочу просто понять ... хотел (от шляпы) и вот до сих ХОЧУ от Сурового, ну и от тебя...
Понять хочу -: вы хотите "все, что не нравится" менять по сценарию "ГЭТЬ" ? - ну - по тому сценарию, что два года назад у братьев начался?
Все. Кроме ЭТОГО - ничо не хочу. И не спрашиваю. (я же не имею права, да?)
Просто хочу ЭТО уяснить для себя. Поэтому читаю эту, и другие темы.
Я не читаю и не слежу за новостями с видеорегистраторов. И за многими другими тоже. Но вот за ЭТИМИ - слежу. Простите меня, "имеющие право вброса" (то есть - судьи.... сами себя назначившие.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:@nemoskvich ,

та я никада "над" не был. Папа у меня был автослесарь, чо уш.... И отцом - горжусь. Хоть и не он меня рОдил....
Хочу на него быть похожим. Не получается.
Ну и ... отвечу просто и кратко (не спрашивая - чо эт ты тут вапросы задаешь):
Не люблю , когда пи....пардон. Всетаки использую грядущий Пост для самосовершенствования, или как это назвать.... не хочу материться. Грех это.
Короче - когда гонят - не люблю. Даже когда понимаю, что себе во вред.