Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 19:26  
Участник
Участник

15
  •  116
  • 42

•  05 фев 2009, 11:00

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
И я присоеденился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 07:49  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 67

•  24 фев 2009, 09:41

•  Тверь

Всем привет и с прошедшими праздниками! Отдал свой голос и с большим удовольствием :smile_bigsmile: в минувший уикенд имел счастье столкнуться с тверской медициной....в лице добрых и отзывчивых врачей г.б. № 6....нет слов-у жены приступ язвы-не приняли (со скорой), прописка не правильная, а бомжару с пробитой башкой приняли...где тут искать логику? правильно говорится-в этой стране надо иметь в приятелях врача,мента и адвоката ОБЯЗАТЕЛЬНО...

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:2ee9bbe49a]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P317HE69.png[/img:2ee9bbe49a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 09:52  
Модератор
Модератор

4345
Автор темы
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

evk27, да эта глупость с пропиской и полисами не только в Твери, везде так... если полис местный, то могут взять, не взирая на прописку, хотя у меня несколько раз и с московским полисом прокатывало. самый лучший полис - конверт

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 09:57  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 67

•  Тверь

Так в том и дело, что предлагались всякие варианты, я ж говорю-логики нет в их поступках, не говоря о том, что они были ОБЯЗАНЫ в этом случае принять человека, а не отфутболивать в ЦРБ. которую даже скорая не рекомендавала...Просто непроходимый марази какой-то...а язва могла бы прорваться в любой момент.

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:2ee9bbe49a]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P317HE69.png[/img:2ee9bbe49a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 10:10  
Модератор
Модератор

4345
Автор темы
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

evk27, угу, формализм и халатность - движущая сила многих врачей сегодня... по скорой тоже иногда такие раздолбаи приезжают...

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 10:29  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 41

•  21 фев 2009, 16:31

•  Суздаль

Всем привет! У нас с больницей вопще кошмар, если хочешь нормальный диагноз и лечение, то едешь во Владимир в платную больницу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 10:34  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
У нас с больницей вопще кошмар, если хочешь нормальный диагноз и лечение, то едешь во Владимир в платную больницу.

Катюш это не панацея...... и даже за деньги на дом вызывали..... пля я стока даже не зарабатываю чтоб такие деньги псевдо-врачам отдавать....

итог.... ребенок в больнице.... неделю дома и опять в больнице.... диагноз - ошибка врачей....

Так что... что Владимир, что масква...не панацея от уродов в халатах.... :smile_doh:

пусеги не болейте пожалуйста.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 10:41  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 41

•  21 фев 2009, 16:31

•  Суздаль

Serzh писал(а):
Цитата:
У нас с больницей вопще кошмар, если хочешь нормальный диагноз и лечение, то едешь во Владимир в платную больницу.

Катюш это не панацея...... и даже за деньги на дом вызывали..... пля я стока даже не зарабатываю чтоб такие деньги псевдо-врачам отдавать....

итог.... ребенок в больнице.... неделю дома и опять в больнице.... диагноз - ошибка врачей....

Так что... что Владимир, что масква...не панацея от уродов в халатах.... :smile_doh:

пусеги не болейте пожалуйста.....

Я полностью с тобой согласна... увы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 13:51  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 67

•  Тверь

Мне в нашей областной сказал один мудрый чел: "Богатые люди лечатся бесплатно", потому как в платной найдут стока чего нада полечить, што потом умрешь с голоду...Это ,к сожалению, СИСТЕМА

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 07:22  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  30 авг 2007, 10:22

•  Тверь

evk27, могу посоветовать неплохую платную больничку (уже год маму там лечу, ей 78, так что в обычные ни за какие деньги её не берут, а там нормальное отношение, есть стационар небольшой, и заведующий дядька хороший - порядочный, что в наше время редкость большая) на Лукиной 30 - Центр семейного здоровья. Во всяком случае лишних денег не просят и ненужного не назначают (я сама маленько разбираюсь в медицине - жизнь заставила научилась кой-чему). Цены средние по городу.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3021 ]  На страницу Пред.    След.