Здрям клубни.
Как то не нравятся мне подобные толерантногомАсячие приколы, не хочу показатся грубым, но как то не по мужЫцки это клубням лабзатся во всякие не пристойные места.

И не сочтите меня не фанатом Российского футбола, хоть я и уроженец Казахской ССР, например вчера после отражённого мяча , не побоюсь этого слова ,, ЗОЛОТОЙ БУТЦЕЙ ,,

Акеньфеева ,промелькнула у меня мысль, а почему бы и не выиграть этот знаменательный домашний турнир.
А тут блин такая флудильнямлЯ,

и ведъ не понятно становится чего именно хочет аfтАр темы, много уважаемый мной @свирепый бамбр

, надеется на проигрыш наших замечательных футболистов которые пусть и за миллионы носятся за мячом кому на зло кому на завесть выигрываю сложнейшие турниры или неотвратимость того что он обещнулся сделать , а именно то что он пообещал в случае проигрыша нашей команды сделать то что как мне кажется он не очень хочет делать надеетсь на то что б не делать всё же того что он обещнулся сделать.
Ну а по теме, подстрегусь под ноль,

для меня не впервой, но вот Соняка удивится во второй раз, а первый был запоминательный,

с не терпением буду ждать окончания турнира чтоб себе и ей нервишки пощикотать.
Неее ну а в случае проигрыша отращивать патлы не стану, неее

жЫсь простого работника СТО
Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс