Цитата:
К сожалению твой выбор несет общественную опасность для окружающих.
Gera, Мой выбор защищает меня и это нормально, нормально для любого человека не утратившего инстинкт самосохранения. Если моё предчувствие говорит "стой", я непременно остановлюсь. Это мне позволило дожить до моих лет. Что касается общественной опасности, то мы ежедневно садясь за руль автомобиля принимаем на себя эту ответственность.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Цитата:
Мне нравятся заявления типа "я в здравом уме и блаблабла".
Психология индивидуала, дрожащего исключительно за свою шкуру. Да. Я тоже очень люблю свою шкуру. Но если уж на то пошло - я ещё люблю шкуры своих близких. И по этому был готов рискнуть своей.
Ты не готов. Ты индивидуал. Твоя хата с краю.
Такая психология....
Де Сяткин, Я тут всегда был больше читателем, чем писателем и знаю наперёд кто из завсегдатаев что из себя представляет. Ты не изменил себе и навешал шаблоны, разобрался в моём психотипе и поставил диагноз. Я просто хочу чтобы ты знал, что я тот самый неравнодушный прохожий, который отобъёт твою несовершеннолетнюю дочь от рук зажавшего её в углу незнакомца, я тот, кто зайдёт в горящий дом и вытащит твою пожилую мать, надышавшуюся дымом, я тот, кто однажды увидит и мгновенно среагирует и вытащит на берег, когда тебя в море накроет волна, ты наглотаешься и скроешься из вида.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Цитата:
@Crecker , кстати, вопрос не праздный.
А сколько человек в твоём окружении умерло от ковида?
Ни одного. В кругу знакомых моих знакомых, сотрудников многочисленной организации в которой я работаю - около 3х. Организация больше 10000 человек.