APost писал(а):
«BeS», видишь ли в чём дело..
мне тоже многое чего не нравится, что происходит.
но кое-что происходит вроде как и правильно.
без потрясений по крайней мере.
согласись, всё-таки это немаловажно для нашей раши..
Я вот тоже подмечаю что есть положительные моменты например и в реформе армии как бы я не относился к табуреткину. Только есть подозрение что армию отстраивают и реформируют скорей всего для того что бы создать инструмент готовый решать проблеммы которые возникнут в будующем и хорошо если наша армия не станет армией вытаскивающей катаны из огня для Нато.
Цитата:
потом.. желающих так порассуждать как мы с тобой - единицы.
ну, может десятки.
Да полно нормальных людей, чего ты. Просто на поверхности зачастую сам знаешь что.
Цитата:
а электорального быдла - колода неисчислимая.
ты бы хотел, чтобы на выборах победило быдло?
я тоже не хочу.
Я себя некоторым образом быдлом считаю.
Цитата:
а ведь это уже было сто лет назад.
Я не могу сказать кто тогда победил 100 лет назад быдло или нет. Читал всякое и что поразило уровень самообразования у того "быдла" не смотря на времена и отсутствия многих нынешних возможностей, был очень серьёзный я сразу не вдуплялся в какие дебри они залезали и это не были очкарики и не из революционной верхушки, а нормальные трудяги хотели и учились тому что считали правильным. Я не в защиту того что произошло. Много читано про быт перед этими событиями, я без илюзий, много народу жило ну чисто каторжные папуасы с поправкой на наш климат. От того и считаю что ни каких буч не будетуе нас сейчас сильно лучше условия жизни чем тогда, если какой-то шухер начнётся значит помогают "партнёры".
Цитата:
вот поэтому реклама едросов на быдло и ориентировна.
а не на единицы ботаников. оттого и глупа.
подобное - подобным! :
Ну какая там реклама? Дело же ни в ней мы ж не кросовки по рекламе покупаем. Должны быть дебаты, ну грубо аля Сванидзе и Кургинян. Просто очевидно что для Ер это не вариант.
Цитата:
я никому не симпатизирую, если ты заметил.
Да уже все осточертели.

Цитата:
но те которые щас при власти хоть чего-то делают для того чтобы эту власть удержать. а не любуются лебединым озером. и это правильно.
Да боюсь что нет у них инстинкта самосохранения творят что хотят, а по ящику тандем с серьёзным видом расказывает народу прописные истины. Абрыдло. Но лебединой озеро в один прекрасный день я тож по ящику видень не хочу.
Цитата:
опять же, заметил: рассейские алигархи в британском суде ответ держат!
да ещё и этот, как его.. волошин там тоже речи толкает..
согласись, прикольно британское правосудие расейских олигархов за йайцы держит, да! :
Наглия серьёзное влияние на весь глобус имеет мне даже думается что не меньше чем США.
Цитата:
ты представляешь себе члена политбюро в суде?
я тоже нет.

Янаев вроде был, не?