Де Сяткин писал(а):
Но если посмотреть с другой стороны, то ЗОЖ решает половину проблем со здоровьем. Но правда напрягацца надо, а мы (ты в том числе) так этого ж не любим! Нам же фсе должны, да?!?!? В первую очередь Путен!!!
@де Сяткин , если бы мне не объяснили твою роль на форуме, я бы подумал, что ты недавно с Луны прилетел.
Никто тебе ничего не должен для твоего здоровья. За тебя уже это давно решили.
Почитай на досуге п.1 ст. 27 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ.
Наивный. Должны тебе
То, что сейчас происходит в здравохранении, называется "пинок на улицу".
Учитесь у наших руководителей. И ты, со своей задачей, и Денис. Реорганизация, новые штатки. И опа, сокращение. И никаких судов, никаких нервов. Просто пинка под зад некоторой части рабочего коллектива. И как показывает практика таких реорганизаций, остаются не совсем специалисты.
Де Сяткин писал(а):
Совеццкое наследие. Чё ж поделаешь? экономика росла изолированно и не выдержала конкуренции.
А ты зря утрируешь. Если вернуться к твоим теликам и авто, то могу тебе глаза немного открыть.
Ты забудь про весь импорт, который у нас производится под чужим брендом и продается и оставь только то, что наши делают. Вазы, Рубины и ... ну и практически все.
Тебе копить на наше "чудо" придется так же долго, как и при экономике, которая была в союзе. Это сейчас наше гавно дешевое, потому, что не выдерживает никакой конкуренции. А если убрать забугорные авто, тв и т.д, на это же гавно ценники поднимутся в разы. И ждать их тебе придется не меньше.
Пыс. И это. Чудотворный ты наш. Ты родителей то моих не трогай, шут гороховый.
Запишись в кружок самодеятельности, там тебя научат над чем шутить можно.