Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 09:57  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@Andreich1 , И? Каковы выводы?
Даю на водку

Динамика стандартизованных по возрасту показателей смертности от рака
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 10:21  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

@де Сяткин , дядя Петя, ты дурак?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 10:35  
Профи
Профи

13288
  •  72735
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Andreich1 писал(а):
@Иваныч боб-43 , речь про здравоохранение поднималась, так уж выходит, что будучи неэкспортируемой за валюту индустрией, она напрямую завязана на экономику страны.
Что же до сметри твоей племянницы, то как это не кощунственно звучит, у тебе лишь срок недавний с её кончины прошёл...
Хоть я ещё молод и соплив, но аналогичная трагедия была и с моим малолетним племянником...
Но трагичность в том, что это не единичные случаи, в некоторых областях таже онкология приобрела масштабы эпидемии.
Думаете там есть хотя бы профилактические осмотры и анализы!?
Нет, для них, лишённых предприятий, этот вопрос не стоит.

Как всегда всё упирается в деньги, а деньги - это экономика.

Про хреновую профилактику в курсе,но я так сказать добавлю что не всё от денег зависит, А ОТ ТЕХ КТО ИХ ШИБКО ХОЧЕТ ПОЛУЗАКОННЫМ ПУТЕМ,я живу в 2 км от Онкоцентра на Каширке,а вот племянницу НАЧАЛЬНЫЕ ВРАЧИ-сначало заслали х.з. куда,потом ,,Ненавязчиво,,предложили платную операцию,хотя ,еслиб она умела гонять либерастов как я, вполне могла бы по ПОЛИСУ, даже двум(один с работы).В конечном итоге- с работы уволили(работала в Левада центре),операцию сделала за свои, и умерла!!!!! И теперь,хто виноват Путин-мля?или всякие- нечестные граждане в медицине и на её работе??? На работе мы её восстановили(после смерти,чтоб выбить деньги на похороны и компенсации) А шо толку? И хто виноват ? Недостаток финонсирования медицыны?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 10:41  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Иваныч боб-43 писал(а):
А шо толку? И хто виноват ? Недостаток финонсирования медицыны?

Виновата племянница, потому что не вела ЗОЖ. И медицине финансирование не нужно. У нас и так все хорошо и становится еще лучше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 10:55  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@alexarz1 , @NEXIK , Ребята!!!!! Вы свои посты сами-то читаите????? вместо того, что-бы налаживать жизнь - критикуете всё и вся, кроме себя конечно.... Вся суть постов - нужны деньги.... Кому нужны и начто????? А самое интересное - почемуто решили что за бугром всё пучком: и образование, и медицина, и работа..... почитайте статистику реальную, поинтересуйтесь жизнью за бугром... А вообще лично мне интересно Ваше предложение????? включить печатный станок и раздать всем бабла?? Развалить то что ещё неразвалено и сидеть в землянках с лучиной????? А может думаете что запад (США или кто там исчо) нам поможет??????? Интересно Вас случайно не сосед кормит с ложечки????
Тут в порстах десяткина обозвали дураком... Зря Вы так... Он как раз доступным языком разжёвывает то что очевидно...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 11:04  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  Москва

@Иваныч боб-43 , только что на работе обсуждали путинскую пресс-конференцию, речь зашла о том, что хороший начальник выстраивает самодостаточную, не требующую от него вмешательства систему...

Как-то на фоне кучи примеров, когда цепочка местных инстанций, страждущих пинает от себя... Выступление президента напоминает викторину с шансом отстоять свои законные права...

Ну и пример здравоохранения, который часто вспоминаю, от того что на моих глазах происходил:
в больницу скорая привезла деда, каталку с ним поставили у дверей в реанимацию... При мне к бабке этого деда подошла врачица и приблизившись сказала, что мол "-Если хочешь что бы твой дед жив был, то тащи такую-то сумму", на что последовал ответ всплеснувшей руками бабки "-Деточка, да от куда же у нас какие-то деньги!?".

Кто виноват? Главврач, прокурор, городская прокуратура, генеральная, администрация президента или президент? Было это году в 08-м...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 11:06  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Andreich1 писал(а):
@де Сяткин , дядя Петя, ты дурак?

Неправильный вывод! :smile_bigsmile:

Есть РЕАЛЬНЫЕ предложения по улучшению обстановки?
Только не с точки зрения чиновника (мы же не чиновники? Так?) А с точки зрения потенциального больного / активного гражданина?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Плюшкин писал(а):
@alexarz1 , @NEXIK , Ребята!!!!! Вы свои посты сами-то читаите?????

Чукчи не песатели...
Чукчи - четатели!!! :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Andreich1 писал(а):
Кто виноват?

Йопть! Ну Путен! Точна!!!

Врач то тот при чём?
Не он такой, а жисть такая... :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 11:14  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  Москва

@Плюшкин , я по образованию экономист, но экономист "современный", которому говорили, что Маркс плохой, а А.Смитт - хороший.
После многолетней работы на весьма крупном предприятии на самых разных непроизводственных должностях я стал понимать, что без планирования экономики стране не выжить!
Гос.закупки даже эрзацем оного не являются.

Реальную пользу Стране я буду приносить работая в структуре планирования экономики.
Но что бы выживать вне государства, в последнее время фантазирую купить пневмо молот и вспомнить профессию предков, попутно сажая картошку на покамест отсутствующей земле.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 11:15  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Andreich1 писал(а):
что мол "-Если хочешь что бы твой дед жив был, то тащи такую-то сумму", на что последовал ответ всплеснувшей руками бабки "-Деточка, да от куда же у нас какие-то деньги!?".

Кто виноват? Главврач, прокурор, городская прокуратура, генеральная, администрация президента или президент? Было это году в 08-м...

Ну точно на луне живёт.... Однозначно виноват Байден.... денех Путину недал, а тот корупцию в больницах развел...... :smile_rofl: :smile_rofl:
ЗЫ когда пьёшь закусывай!!!!

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 11:21  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Andreich1 писал(а):
Реальную пользу Стране я буду приносить работая в структуре планирования экономики.

Блажен, кто верует!!!
Вот поработаешь ты лет 5 плановиком, тогда и пагаварим.
Хотя... Если тумблер в башке не выключишь - у тя фсё равно виновный (в том, шо твоя плановая экономика нихера не работает) не изменицца :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.