Andreich1 писал(а):
@Иваныч боб-43 , речь про здравоохранение поднималась, так уж выходит, что будучи неэкспортируемой за валюту индустрией, она напрямую завязана на экономику страны.
Что же до сметри твоей племянницы, то как это не кощунственно звучит, у тебе лишь срок недавний с её кончины прошёл...
Хоть я ещё молод и соплив, но аналогичная трагедия была и с моим малолетним племянником...
Но трагичность в том, что это не единичные случаи, в некоторых областях таже онкология приобрела масштабы эпидемии.
Думаете там есть хотя бы профилактические осмотры и анализы!?
Нет, для них, лишённых предприятий, этот вопрос не стоит.
Как всегда всё упирается в деньги, а деньги - это экономика.
Про хреновую профилактику в курсе,но я так сказать добавлю что не всё от денег зависит, А ОТ ТЕХ КТО ИХ ШИБКО ХОЧЕТ ПОЛУЗАКОННЫМ ПУТЕМ,я живу в 2 км от Онкоцентра на Каширке,а вот племянницу НАЧАЛЬНЫЕ ВРАЧИ-сначало заслали х.з. куда,потом ,,Ненавязчиво,,предложили платную операцию,хотя ,еслиб она умела гонять либерастов как я, вполне могла бы по ПОЛИСУ, даже двум(один с работы).В конечном итоге- с работы уволили(работала в Левада центре),операцию сделала за свои, и умерла!!!!! И теперь,хто виноват Путин-мля?или всякие- нечестные граждане в медицине и на её работе??? На работе мы её восстановили(после смерти,чтоб выбить деньги на похороны и компенсации) А шо толку? И хто виноват ? Недостаток финонсирования медицыны?