Смотрю на всяческие комментарии к "скандальному" видео Ульяновских курсантов ГА. И на ответные акции. Мое мнение простое: молодежь всегда и везде любила похохмить. Это просто пародия на клип, и не более того. Это способ самовыражения, это хороший, качественный отдых.
Никак не могу понять, читая отрицательные посты, что такого плохого в том, что ребята (а в ответных видео - и девчата) прикололись. Перебираю в памяти всех своих знакомых людей, и не могу найти ни одного такого, кто мог бы подобное написать. А тогда откуда все эти дремучие аккаунты (ну не людьми же называть человеков без функции думать головным мозгом), пишущие о том, что нельзя доверять штурвал тем, кто танцевал в трусиках, о том, что сей клип что-то там позорит, и откуда мнения о том, что надо всех их начальников надо наказать, а самих пацанов (с позором и перед лицом своих товарищей) уволить?
Или, может быть, кто-то мне сможет объяснить, что ребята сделали не так, кроме того, что кто-то в (грустном и сложном) детстве не догадался хоть как-нибудь повеселиться, теперь испытывает неосознанную зависть?
Честь мундира, быть может? Так честь мундира на самом деле - это знать и безусловным образом выполнять свои служебные обязанности, находясь на службе. В отличие от частника, который может выполнить, а может и забить. Мундир раньше служилым всем давали, вот и сформировалась фигура речи. Я не думаю(л), что по эту сторону забора Кащенко есть люди, буквально ее воспринимающие (нет, ну а как пописать тогда в форме? Фургон снимать, или весь китель сразу? А как и чем все это держать, если условия походно-полевые?)
_________________ А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!
|