обе пилоты - женщины?
мне вот, кстати, интересно - там в срачах по клипу кто-то из интернетных авторов постил фото девушки - будущего пилота истребительной авиации. Призывая курсантов ГА (ну не слишком внимательный, да) устыдиться, что мол вот вы пляшете, а она вот будет грозой неба и все такое (и предположительно не пляшет, не делает селфи и вообще ведет себя в соответствии с сохранившимися воспоминаниями автора о рассказах бабушки, как оная бабушка с ее слов себя вела молодой). Ну типа у нас же волна патриотизма, и даже разрешили девушкам в училища и за штурвал. (Как и в разных других странах, даже в Пакистане, Иране, например, к слову сказать).
Я сейчас непопулярную вещь скажу, но этот автор в курсе, что девушка (любая, я не перехожу на личность) может закончить свою карьеру двумя-тремя декретами с небольшими перерывами, если не дура? А летать за нее все это время будут другие пилоты, уж простите за прямоту. На время декрета с улицы пилота-то не наймешь, это не ГА.
Ситуация знакома по наземным войскам, она имеет место быть. Не воспримите за сексизм, но с точки зрения стабильности ЛС, находящегося в строю, пусть уж лучше в джазе только девочки а в армиях-только мальчики.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
огомосячивания
мне кажется, не все так страшно. Насильно гей не будешь. И девки у нас красивые, не то, что взякие феминистки.