Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:50  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Народ,чего притихли? :smile_nod: как поживаете? в субботу просто уникальный случай был-Шнива в районе Окружной застряла.Блокировка не помогла : выдернули ДЕВЯТКОЙ : : : : сам в шоке! правда,Шнива в клее раскорячилась,а девятка по ровному подъехала.Кстати,в девятке два молодых парня лет 20ти были,помощь сами предложили.Так что спасибо им :smile_nod:
У нас во дворе уже месиво.С бугра ручьи бегут,у подножья уже лужа...чуть ниже-каша из воды и мокрого снега,клеи.Вчера провалились у самого гаража : !!! я гараж открыл,заезжать стали (руль слегка повернули),колёса сорвали верхний слой мокрого снега и провалились чуть не до самого грунта : понижайка-и свободно заехали в гараж....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:11  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

Тигрёнок писал(а):
в субботу просто уникальный случай был-Шнива в районе Окружной застряла.Блокировка не помогла : выдернули ДЕВЯТКОЙ : : : : сам в шоке! правда,Шнива в клее раскорячилась,а девятка по ровному подъехала.Кстати,в девятке два молодых парня лет 20ти были,помощь сами предложили.Так что спасибо им :smile_nod:

Меня в прошлую зиму калина дергала : Яму под снегом не признал, по диагонали вывесился - блока и самоблок в заднем мосту не помогли.

Позавчера вечером сугробчик штурмовал - минус внешний шрус :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 20:53  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

Тьфу, тьфу, тьфу, пока никто ни разу не дергал. Лопата рулит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 22:20  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

ISay, кому скажи-не поверят : Калина доехала до того места,где села Шнива с задним самоблоком : и не только доехала,но ещё и эту самую Шниву выдернула....мдаааа :
А вообще,случаи действительно уникальные :smile_bigsmile: в природе такого почти не встречается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 12:49  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  Пенза

Dim_pnz писал(а):
Тьфу, тьфу, тьфу, пока никто ни разу не дергал. Лопата рулит.

Лопата рулит конечно - но я там полчаса копал пока калина не подъехала :smile_bigsmile:
Тигрёнок писал(а):
ISay, и не только доехала,но ещё и эту самую Шниву выдернула....мдаааа :

В помощь к калине еще четыре мужика толкали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 19:20  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

ISay, в общем, полный привод-фигня : рулят человеческие силы! новая система измерения-проходимость измеряется в мужиках : : :
ps видимо,четверо НЕТРЕЗВЫХ мужиков обладают ТАКОЙ проходимостью,что севшую Шниву выносят просто на руках :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 19:38  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  Пенза

Тигрёнок, ага фигня - сегодня наблюдал шнивку засевшую на ровном месте с тетькой за рулем. Ее мужик пытался толкать, но у него не получалось. Оказалось тетя не в курсе про межосевой блок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 09:39  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 45

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

ISay писал(а):
Тигрёнок писал(а):
в субботу просто уникальный случай был-Шнива в районе Окружной застряла.Блокировка не помогла : выдернули ДЕВЯТКОЙ : : : : сам в шоке! правда,Шнива в клее раскорячилась,а девятка по ровному подъехала.Кстати,в девятке два молодых парня лет 20ти были,помощь сами предложили.Так что спасибо им :smile_nod:

Меня в прошлую зиму калина дергала : Яму под снегом не признал, по диагонали вывесился - блока и самоблок в заднем мосту не помогли.

Позавчера вечером сугробчик штурмовал - минус внешний шрус :smile_bigsmile:

Блин, Илюх, ты как умудрился ВНЕШНЮЮ гранату расфигачить с опущенным мостом тем более, у меня с лифтом обычно внутренние летели, пока трипоиды не поставил, внешнюю один раз, и то пяльник порваля, грязь набилась и начала подклинивать, поменял для самоуспокоения, а так можно было и старую промыть, смазкой набить и в путь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 10:32  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  Пенза

Miha1979, застревал я в прошлую зиму, а гранату на этой недели порвал. У нас у работы выезд со стоянки узкий между двух зданий - вот с крыш вечером снег упал в проезд - сугроб по капот получился. А шрус хрустел уже достаточно долго, плюс самоблок спереди, плюс резина 29, плюс машин непрогретый, плюс газу ей дал : итог - на заднем приводе перелез все таки через сугроб. А шрус пыльник рваный приговорил, хотя я их менял в начале зимы - поставили прозрачные - Диман сказал типа хорошие. Все четыре порвались :smile_doh:
А внутрение гранаты у меня сейчас под нормальными углами работают - лифт передка переделал - балку опустил :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 16:29  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

ISay, жестко. Конфигурация твоей машины мне нравится. Хочу так же. Но пока материально не готов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.