свои автосервисы не рекламирую
а их есть у тебя?
поверьте мне- я просто умею анализировать- просто молодежь рулила и тут приходит один из старых, да любой спросит- власть меняется или нет? да нет конечно- Сергей ее добровольно отдал, да и мне это не нужно- переболел, как и все, вроде из новой власти, правда, машинки вроде не шевики, свои автосервисы не рекламирую, кстати- за такие подписи раньше под аватарами штрафовали, много изменилось, в европе и тоже многое разрешили.....
я вот такое называю - "поток мысли". Это когда мысль несется скачками, возможно, под воздействием алкоголя, и руки не успевают все "протоколировать". Процитированное - оно как раз...
Уймись уже, на самом деле. "Дед" нашелся. Или, не строй из себя ветерана, и веди себя прилично, или проваливай, на самом деле.
Добавлено спустя 5 минут:
Вить, вид стадиона с двумя дворовыми командами по пять человек, гоняющими тряпичный мяч и десятком зрителей на стотысячных трибунах - это просто душераздирающее зрелищ
Леш, не переживай. Так не будет. Ну, по крайней мере, некоторое время.
А вот по факту, формат форумов достаточно скоро отомрет в принципе. Это данность, и с ней придется смириться. Этот ресурс я все равно буду развивать, ведь он - большой кусок жизни, как ни крути. Так что, данный форум будет ВСЕГДА, ну по крайней мере, пока я жив, и при памяти.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.