Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 17:32  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Блог: Просмотр записи (0)
@mitrich , Прикольный ролик. Чета я так и не понял, в чем грех?
Кстати, участие в самодеятельности благотворно влияет на сплоченность коллектива, че в свою очередь положительно сказывается на производительности труда.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 17:35  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Гы!!! И вот ещё в поддержку ульяновских курсантов
Губернатор Оренбуржья уволил своего министра за ролик со стриптизом

phpBB [media]

Алё!!! Плюшкин!!! :smile_bigsmile:

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Я плакаль от стриптизааааааааЁ!!!!!!!!!!! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 17:38  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@kettle , @Де Сяткин , тоже паржал, ога :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 17:41  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@kettle , атвет похоже в маём подпесе... :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 17:46  
Профи
Профи

13256
  •  72658
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@mitrich , Вещь!!!!! Озвучка вообще шикарная,чёта не верится, что сами чиновники состряпали ,тут профи пахнет,только вот хто? А губер??? Ну посмотрим ,может Путину клип понравится,тогда ему сухарить сушить придется. Был бы человек хороший а за шо посадить найдут!!!!! :smile_rofl:

Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Вот ещё вбросик из-за лужи.Картинко не фейк,если конечно вставиться :smile_thinking:
Изображение
тут ссылка на Вашингтон пост,тока там всё по аглицки....
https://www.washingtonpost.com/world/europe/this-russian-presidential-contender-has-zero-chance-against-putin-but-a-man-can-dream/2018/01/05/defcee7a-f0d1-11e7-95e3-eff284e71c8d_story.html?utm_term=.5e44ad18a35b

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 19:11  
Профи
Профи

2138
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
тут ссылка на Вашингтон пост,тока там всё по аглицки....

там нет про "надежда США на свержение...", там :"Нихрена он не выиграет. Но можно помечтать!"

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 19:57  
Профи
Профи

13256
  •  72658
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Frost , Так я и пердупреждал,что трудности перевода :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
@mitrich , Серега,ты в меня роликами бросался? Так вот тебе Сатисфекшен от нас!!!! :smile_rofl:
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 янв 2018, 15:07  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Не о фильмах, об особенностях восприятия.
В интернетах пишут об отзыве прокатного удостоверения у фильма "Смерть Сталина". Режиссер - комик Армандо Иануччи.

Все как всегда: фильм сначала допустили в прокат, а потом в последний момент спохватились, и резко передумали. Потому что фарс, оскорбляет священную память, затрагивает скрепы и.т.д. (Не цитаты, это я своими словами).
Я на самом деле не думаю, что дело в этих сбивчивых объяснениях членов культсоветов, депутатов и еще кого-то кто там повлиял на отзыв. Тем более, что сам лично Мединский неожиданно сморозил правду, сказав, что мы-де и сами свою историю нормально обгаживаем с утра до вечера, поэтому дело не в цензуре, цензуры у нас нет (опять не цитата, но смысл верен).
Я-то лично думаю, что дело не в том, что образ маршала Жукова свят нынешним консультантам минкульта, а просто кто-то из радетелей за результат мартовских выборов внезапно покрылся холодным потом, подумав, что некоторые могут разглядеть параллели и даже намеки :smile_bigsmile: :smile_headbang:

Но ради интереса я таки глянул интервью с создателем. Слово мастеру:
Цитата:
Я как раз искал материал для новой картины — правда, тогда думал, что сниму нечто современное, — и очень заинтересовался, когда прочитал книгу. Я поверить не мог, что в основе этой невероятной истории — реальные факты. И многие из них давали материал не то что для комедии, а даже для фарса! Пусть и с элементами трагедии. Мне понравилась эта комбинация. Это очень человеческая, понятная мне история, какой бы невероятной она ни казалась. Кроме того, у нас в Западной Европе мало кто знает о тех событиях — так почему бы не рассказать о них? Сталин для нас все еще загадка, мы плохо понимаем, кто он. Надеюсь, мой фильм поможет зрителям вновь обратиться к этой фигуре.

Короче, дяденька бесхитростно объяснил, что он снял китч прежде всего для британской аудитории, а не для нашей, и снял его по.... комиксу (да, комикс, не книга в нашем понимании). И если помыслить хотя бы минуту, становится понятно, что человек просто не в теме, что там вообще в этой России было, есть и будет и как оно там живет.

Мы ведь для очень большой части иностранцев вовсе не пример беспримерных и гроза конкурентов. Не предмет зависти нашей духовности и.т.п. Мы - какое-то непонятное нечто на краю земли, просто еще одни какие-то азиаты, о которых мало что известно просто в силу того, что нет их смысла изучать.

Приблизительно так, как выглядел как весь восток в представлении средневзвешенного советского человека - безнадежные дикари со смешными обрядами и верованиями. Вот в принципе Туркестанская просвещенная общественность должна была бы так же оскорбиться некоторыми моментами фильма "Белое солнце пустыни". - по сути там тоже европейский режиссер изображает жизнь некоего малоизвестного ему народа набором штампов.

В общем, получился пост о пользе пропаганды своих ценностей за рубежом :smile_blush:

Пишут, что автор имеет фильм с жесткой сатирой на британских политиков, надо поглядеть.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
«В петле» (англ. In the Loop) — кинофильм, политическая сатира режиссёра Армандо Йаннуччи, вышедший на экраны в 2009 году. Фильм основан на британском телесериале «Гуща событий»[прим. 1]. - я имел ввиду этот фильм надо поглядеть.
Нынешний, скорее всего, трудно будет понять трезвому русскому, даже непредвзятому.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 янв 2018, 15:15  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@inductor , не понял твоего мнения, таки правильно запретили, или следовало показать?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 янв 2018, 15:19  
Профи
Профи

15440
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Но. В Ленинград (Питер) инотуристы едут с выпученными глазами. (1979 и 2016) Почти как у меня. Показалось, что Москва им менее интересна.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.