, поздравляю. Что бы с этой машинкой тебе было счастье. , не дай бог конечно, но если непредвиденное глобальное что то случиться, то помощь всех участников вряд ли поможет, разве что дотащить до СТО и следовать дальше., остальное лечится за несколько часов. Лучше этот день потратить на обратную дорогу. Это в том случае, если поедем в 3-4 машины. Мой план до безобразия простой, не знаю, чем тебя так пугает М5, только в том году 2 раза там ездил именно в это время, всё ОК. Короче, выезжаем 23-го в 07:00 и проходим участок Малиновка-Тюкалинск пока дорожники не начали работу, там ремонта хватит до осени. Дальше до Абатска все нормально, потом по обстоятельствам или прямо или через Маслянку, затем на Курган. Ночуем в районе Копейска. Итого за первый день около 1000 км часов за 15-ть, да со свежими силами, это реально. 24-го часов в семь стартуем на Урал и пока основная часть фур ещё спит ( по Москве это 4-е утра), идем на подъём. На спуске будет уже проще. У нас остаётся 1000 км. на два дня, это просто халява. Ремонты конечно будут, но и запас по времени останется на их преодоление. На край даже если приедем 26-го, то печень здоровее чуть чуть будет.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:LSD писал(а):
На слёте жить в палатках? По дороге ночевать где?
Серёга, по дороге ночевать по обстоятельствам и от наличия бабла. Помыться можно в любом мотеле, есть услуга "Душ" за небольшие деньги, рублей 100, или в речке. озере. На слёте Жить в палатках, машинах, просто под открытым небом, всё будет зависеть от полноты налитого стакана

Помыться на слёте тоже думаю всё организуют. Это же не первый слёт и там будет много детишек и их мам, которым без воды и ни туды и не сюды. Мужикам проще, из канистры облился и в порядке. А может нам поискать свой мобильный душ?