Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 08:41  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68, зима еще не скоро : а так то оно и понятно - утюг у меня знатный... но честно сказать - полезно бывает и на пузотерке после джипа поездить. За моршанск в соседней теме кто то едет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 07:34  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

Андрей68, был в выхи на Вороне - чей то прохладная :smile_doh: , разница по времени Тамбов-Мучкап Шнива/Сивик 20 минут. расход 8 - Сивик/ Шнива - 10.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 08:10  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, был в выхи на Вороне - чей то прохладная :smile_doh: , разница по времени Тамбов-Мучкап Шнива/Сивик 20 минут. расход 8 - Сивик/ Шнива - 10.

Привет, не.... я купался :smile_bigsmile:, ну прохладная конечно но потом вылазить не хочеться, клубники(земляники) набрали почти 3 ведра 10 литровых, думаю через неделю ещё будет, скорее всего ещё поедем.
Катался от Караула (пока мои клубнику собирали) в сторону Перевоза вдоль речки на предмет поиска мест для отдыха-стоянки....,нифига подходов нет, а где есть народ шныряет что для нас неприемлемо, короче на данный момент то место куда ездим самое безлюдное оказалось :smile_doh:
В след. раз думаю я их всё-же с ночёвкой утяну, на один день ездить не айс, тока расслабился а уже уезжать :smile_doh: , комаров не было практически, немного оводов было но терпимо не особо доставали, вообщем можно сказать бархатный месяц :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 07:07  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Седня Саня уже не отреагировал на одноклубника.... ВОт как меняет хозяина пузотерка..... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 07:46  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

=402=YelloW, это где? ты сегодня же еще дома был, когда я мимо тебя проезжал... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 09:34  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

SpAl писал(а):
=402=YelloW, это где? ты сегодня же еще дома был, когда я мимо тебя проезжал... :

Ну ты даешь, я вообще то на светофоре у магнита тебе посигналил. Меня дома быть не могло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 10:06  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

=402=YelloW, ты же написал "седня" (Добавлено: Чт Июн 30, 2011 07)... а вчера писец какой день был тяжелый - мог и не заметить... ну или сигнал слабый :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 11:50  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
=402=YelloW, ты же написал "седня" (Добавлено: Чт Июн 30, 2011 07)... а вчера писец какой день был тяжелый - мог и не заметить... ну или сигнал слабый :

Нормальный у Шнивки сигнал, ишь...... :
Я вот тоже иногда на дороге не вижу ни кого, задумаешься иной раз, вокруг тока текущее движение видишь, мысли другим заняты, едешь порой на автомате, сам этим грешу.
=402=YelloW Антох, ты эт читал?
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=55072

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 13:03  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

Андрей68, а что только =402=YelloW? однобоко мыслите товарищ :smile_nod: система интересная, имеющая свои + и -. к примеру с ДАК-ом: во время движения по дорогам он мне реально помогал, работал как своего рода стабилизатор траектории, но это при коэф. 90%, а вот 100% был бы хуже на дороге. то бишь данный вариант исключительно для бездорожья :smile_doh:
ЗЫ мои дуделки помнишь? вот это норм сигнал для шевика, а штатный - на помойку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 14:11  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, а что только =402=YelloW? однобоко мыслите товарищ :smile_nod: система интересная, имеющая свои + и -. к примеру с ДАК-ом: во время движения по дорогам он мне реально помогал, работал как своего рода стабилизатор траектории, но это при коэф. 90%, а вот 100% был бы хуже на дороге. то бишь данный вариант исключительно для бездорожья :smile_doh:
ЗЫ мои дуделки помнишь? вот это норм сигнал для шевика, а штатный - на помойку :

Да я так прикалываюсь, конечно штатная "гунделка" не айс, но это не основное в машине :smile_bigsmile:
По поводу принудиловки, просто как-то у нас с ним разговор заходил, а так конечно это-ж "мечта идиота", принудилово в рзм, прада дороговато конечно, но блин....., это-ж весчь :smile_bigsmile: , када нужно включил када нужно выключил.....
Кстати если помните я как-то писал по Даку что у меня появились щелчки вперёд в поворотах, так-вот, докладаю;
Если повороты проходить на нейтралке или с отжатым сцеплением то щелчков или нет совсем или совсем чуть-чуть, практически не слышно, причём они в основном проявляются на более низкой скорости, если скорость повыше и поворот пологий их вроде и не слышно а скорее всего просто нет, вообщем на низкой скорости в крутом повороте лучше разгружать кардан а следовательно снимать нагрузку с хвостовика рзм, тогда переходных процессов удаёться избежать и щелчков нет.
Производитель на появление щелчков при движении вперёд ответил мне что в принципе это допускается, и щелчки могут то появляться в процессе эксплуатации то пропадать , по их уверениям страшного в этом ничего нет, это попытка Дак-а при разности на колёсах заблокироваться что вполне нормально даже в сторону 90% блокировки.
Пробег у меня на Дак-е на данный момент почти 20 тыс.км, как-ни странно щелчков назад которые были вначале эксплуатации, стало меньше : :?: , буду катать дальше смотреть что будет, а вообще Дак конечно вещь!, мне очень нравится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.