SpAl писал(а):
Андрей68, а что только
=402=YelloW? однобоко мыслите товарищ

система интересная, имеющая свои + и -. к примеру с ДАК-ом: во время движения по дорогам он мне реально помогал, работал как своего рода стабилизатор траектории, но это при коэф. 90%, а вот 100% был бы хуже на дороге. то бишь данный вариант исключительно для бездорожья

ЗЫ мои дуделки помнишь? вот это норм сигнал для шевика, а штатный - на помойку :
Да я так прикалываюсь, конечно штатная "гунделка" не айс, но это не основное в машине
По поводу принудиловки, просто как-то у нас с ним разговор заходил, а так конечно это-ж "мечта идиота", принудилово в рзм, прада дороговато конечно, но блин....., это-ж весчь

, када нужно включил када нужно выключил.....
Кстати если помните я как-то писал по Даку что у меня появились щелчки вперёд в поворотах, так-вот, докладаю;
Если повороты проходить на нейтралке или с отжатым сцеплением то щелчков или нет совсем или совсем чуть-чуть, практически не слышно, причём они в основном проявляются на более низкой скорости, если скорость повыше и поворот пологий их вроде и не слышно а скорее всего просто нет, вообщем на низкой скорости в крутом повороте лучше разгружать кардан а следовательно снимать нагрузку с хвостовика рзм, тогда переходных процессов удаёться избежать и щелчков нет.
Производитель на появление щелчков при движении вперёд ответил мне что в принципе это допускается, и щелчки могут то появляться в процессе эксплуатации то пропадать , по их уверениям страшного в этом ничего нет, это попытка Дак-а при разности на колёсах заблокироваться что вполне нормально даже в сторону 90% блокировки.
Пробег у меня на Дак-е на данный момент почти 20 тыс.км, как-ни странно щелчков назад которые были вначале эксплуатации, стало меньше : :?: , буду катать дальше смотреть что будет, а вообще Дак конечно вещь!, мне очень нравится