=^Кэри^=, вот те с Орловского рыб форума для поднятия настроения)))( прада Кости не смешно)
Старожил
Доп. группа:
ФРС
Отправлено Сегодня, 01
Вот хотите верьте, а хотите нет, но 2011 год-жопошный год во всех отношениях.Я вообще не любитель "в душах" говорить в массы,но тут *у нас культурный форум* как накипело.
Начало года прошло вроде ниче так-и дела в гору и "все пучком"..но так продолжалось ровно до марта месяца.Тока мы доделали первый ремонт в квартире и тут на тебе-залили так что *у нас культурный форум* в ластах и поплыть к соседям.Далее 2 месяца сушили хату.Высушили-подклеяли-подлотали и "на *у нас культурный форум* с правой" снова залили.Подклеяли-подлотали еще раз,передохнули,было обрадовались-ну слава яйцам-заживем как люди.Херрасдва.Пока ездил на соревнования обокрали.Да штоб вас черти драли, пидорасы.До сих пор до конца все доки не восстановил.ПОсле тестю стало совсем худо-высох бедолага весь,куча болезней-врагу не пожелаешь...схоронили в итоге.Земля ему пухом.Но прошел месяц,вроде отлегло и "на *у нас культурный форум* уже с левой"-соседи как блять знают когда и как *у нас культурный форум* поговнистей-залили в третий раз.24 года не заливали и их,сукабля ,прорвало на такую тему.Октябрь сушили,после дензнаки копили-кое что латали,в ноябре затеяли ремонт снова.Сменили снова обои,потолок кое-где натянули...Вчера закончил пришивать в центральной комнате полы.Закрутил шуруповертом последнюю железяку с резьбой,выпили по кружке пива за "типа окончание"...Поспали..И "на *у нас культурный форум* по голове сзади, да еще и батареей с размаху".Такого *у нас культурный форум* я не ожидал ну ни как.В 10 утра повалил из подвала дым.Весь дом сидит по своим конурам и всем *у нас культурный форум*.Батя с сыном вызывают "спасателей с бранспойтом".А дыма в доме все больше и гуще.Для тех кто не в курсе я живу в сталинке,в центре на берегу.И половина стен из "деревобетона".Ну серьезно.Сначала штукатурка,потом дранка,после бетон или его производная,после дранка,и снова бетон.Я это к тому что любое возгорание грозит катастрофическим *у нас культурный форум* в самом широком масштабе и не заметь вовремя -от дома один кратер с пепелищем останется...что, собственно, сегодня и почти произошло.6.шесть бля часов " други с рукавами" боролись за наше жилище и тех кому " мне *у нас культурный форум*,я высоко живу".В Подвале был АД.Я его видел лично.Точнее вход в него.Когда я через "сзади дома" чтоб никто не видел,прикрываясь мокрой тряпкой полез за документами и кошкой через окно(ну не дибил ли?)-и увидал что мой вчерашне-пришитый пол начинает тлеть-меня чуть инфаркт не хватанул...я собрал 2/3сил "огнеборцов" и чуть ли не силой впихнул в квартиру....Дальше рассказывать нет смысла.Расскажу что в итоге:
-2 кратера в 2х комнатях.Полов моих как не бывало.
-12см сажи на обоях во всей квартире и всем имуществе.
-на кухне и соседней комнате находиться нереально-глаза режет.
И самое главное сегодня я схоронил свою любимую кошку.Копал могилку и думал как буду долбить этой лопатой главу ЖЭУ №5.....
П.С. а сейчас я сижу в "почти высохшей" комнате,глаза уже привыкли,почти не режет.Ребенок с женой у сестры стирают и сушат вещи.Родители спят,надеюсь,а я сижу и "дежурю" в квартире.А пожарники на улице...пойду им кофейку с бутербродами вынесу наверно,у них тоже не самый сладкий день был..
_________________ А нах? Мои фоты
|