Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 08:12  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68, да не за что, сам удивился, что карта по свежее твоей... кому интересно - брал тут:
Цитата:
Год выхода: 2011
Разработчик: ЗАО "ЦНТ"
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Нет
Версия: Q1 2011

Описание: ВАЖНО!
Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0.0.989 и выше.

md5:
d8899f8069ef47d8d35c55cf908282a6 *rus20110621.nm3

Описание
Для пользователей Навител 5 вышло бесплатное обновление карт России Q1-2011. В бесплатное обновление включены 390 новых городов и населенных пунктов с детализацией «до дома», актуализированы карты всех регионов страны.

Полностью переработана карта Большого Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В Санкт-Петербурге создана детальная и полная сеть дворовых проездов, актуализированы адресные данные, типизация строений, дорожный граф.
Добавлены все крупнейшие населенные пункты Приморского края: Лучегорск, Дальнереченск, Лесозаводск, Спасск-Дальний, Сибирцево, Уссурийск, Раздольное, Артем, Большой Камень, Партизанск, Находка, Посьет.
Количество городов и населенных пунктов с детализацией «до дома» увеличено до 2 104.
Количество городов и населенных пунктов с детализацией «до улицы» увеличено до 633.
Внесены исправления и актуализации карт всех регионов России, в том числе по описаниям пользователей на форуме Навител.
Обновление карт России Q1-2011 доступно бесплатно для всех лицензионных пользователей Навител 5 на платформах Windows Mobile, Windows CE, Android, Symbian и Bada в Личном Кабинете пользователя на сайте www.navitel.su

Cтруктура раздачи
структура раздачи:
-Atlas_2011\
--Q1_2011
---rus20110621.nm3

Дополнительная информация:

Ссылки на пакет обновлений официальных карт Q1 2011:
Карта Россия Q1 2011 http://download.navitel.su/Maps_Q12011/rus20110621.nm3

P.S.: Раздача содержит официальные атласы. Для работы карт необходимо наличие соответствующего лицензионного ключа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 07:53  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Вчера приехали с рыбылки, были в Рудовке (Пичаевский район) пруд "Большой плёс", народу не было ни кого, были со знакомыми, хотели просто отдохнуть и немного порыбачить, итог 15-16 кг. карася :smile_bigsmile:, ловили на две удочки на червя, карась мелкий но весь ровный в ладошку, фоток как всегда не делали, я всё время забываю об этом а Ксюха помнила но сил не было, руки и ноги БОЛЯТ!!! трындец, оторваться не могли, как семечки, просто садок стал полный караси уже не лезли в него : да и устали порядком, мне всю ночь снился поплавок уходящий под воду......, ЖЕСТЬ, оторвались за всё лето, теперь я думаю Ксюха у меня не скоро будет на рыбалку проситься :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 11:47  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

Андрей68, а я тебя в субботу кажись видел с утра на Комсомольской площади. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:02  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, а я тебя в субботу кажись видел с утра на Комсомольской площади. :

Усё прально, мы выехали только часа в три наверно в субботу, а это в Реал заезжали за жрачкой, на Ворону в этот раз не получилось, поедем в след выхи не загадывая.
В этот раз была цель больше порыбачить поэтому и ломанулись на пруд. о чём в общем-то не пожалели, я сам честно говоря не ожидал такого результата рыбалки, в след выхи бум отдыхать а не рыбачить, уже хочу не смотря что только понедельник.
Вообще подсели мы на Ворону плотно, как выходные подходят только все мысли туда уматать
Благодать, народу нет, вода чистейшая, песок........, АААААА хочу туда :smile_bigsmile:
ЗЫ Кстати в Реале встретил PeRo поздоровались, я думал он Шнивку продал, говорит нет, тока чёт на форуме не появляется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 15:11  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

Андрей68, во во - вроде пару раз его по городу встречал. Хотя он по моему переезжал куда то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 16:37  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, во во - вроде пару раз его по городу встречал. Хотя он по моему переезжал куда то...

Фиг его знает, мы буквально парой слов перекинулись, я спешил да и он походу был не расположен к разговору :smile_nod:
Вы вот мне лучше скажите у нас где-нить колена отдельно к удочкам продаются?, у нас вчера небольшие потери были ввиде раздавленного колена (Ксюха в запарке наступила случайно на удочку)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 20:27  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

Андрей68, про колено ничего сказать не могу, кроме как это часть тела. : А мне никто не подскажет: где можно прикупить хороший мангал, с нормальными ребрами жесткости и т.д. и т.п. главное чтобы был прочный надежный и долговечный, ну и помещался в багажник :smile_nod: необязательно супер пупер разборный... где его взять? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 08:01  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, про колено ничего сказать не могу, кроме как это часть тела. : А мне никто не подскажет: где можно прикупить хороший мангал, с нормальными ребрами жесткости и т.д. и т.п. главное чтобы был прочный надежный и долговечный, ну и помещался в багажник :smile_nod: необязательно супер пупер разборный... где его взять? :

Блин Сань походу на заказ где-нить, покупные все не очень, хотя у Шурика очень интересная конструкция, и довольно прочная, с другой стороны мы своим довольны а он хлипкий но ф-ию свою отрабатывает на ура уже не первый год

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 08:27  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

Андрей68, у моего от перепада температур дно все покорежилось и детали между собой плоховато держаться... вот и подумал о чем то среднем между стационарным и походным... т.е. чтобы было по меньше разборных деталей и вес не так уж критичен - металла можно по больше. Только вот нормальных практически не встречал... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 08:42  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, у моего от перепада температур дно все покорежилось и детали между собой плоховато держаться... вот и подумал о чем то среднем между стационарным и походным... т.е. чтобы было по меньше разборных деталей и вес не так уж критичен - металла можно по больше. Только вот нормальных практически не встречал... :smile_doh:

Ну-да нормальных в продаже не видел

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.