Плюшкин писал(а):
что правительство виновато, что взятки берут все?????
Нет, америкосы с хохлами виноваты...
А наше ни правительство,ни законотворцы, святые люди. Ни в чем не виноваты. Вот и живем так, потому, что виноват кто-то. Правильно ты сказал. Какие то ведьмы невидимые.
Плюшкин писал(а):
... да примерно так везде... и все пытаются прикрыться бумажками - чтоб не наказали или недай бог уволили...
, я тебе немного подробнее. Основная масса наших заказчиков, это не конторы нашей необъятной. И у них, в их работе по поводу качества выполненной работы, очень строго. Просто выставляется штраф. И никто не прикрывается, ни подтирается бумажками, чтобы не дай бог, как говоришь ты. Компания тогда несет большие убытки. Руководству пох, кто там накосячил. На его место возьмут другого человека,обучат его и он будет работать.
Не равняй разные вещи, наш русский пох..изм в решении конфликтов и контракты с .. сними короче. Это как жопу с пальцем равнять.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:vak писал(а):
@NEXIK , берут Саш , но не все . Когда всё крушили вводя в России рыночную экономику , то енти экономисты посчитали , что врачам и учителям платить не надо . прибыли то сних нет . Ну и начались . шоколадки с шампанским , потом коньячок , потом и денежка .. Главврач одобрямс , милиция закрывала глаза , ну и вошло сначало в привычку , потом в обязанность подаяний .А теперь зарплату подняли до приемлемой , но привычка то осталась ... опять же не у всех .
Так я ж не говорю, что все берут. Поэтому и пример привел. Но мне объясняют совсем противоположное, что основано на его субъективном мнении.