Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 23:04  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
@Старый Крыс , вот мне много довелось рефератов, курсовых и дипломных писать, текст, картинки, чертежи, эскизы, а позже куски кода, и ещё позже ссылки. Сергей Иванович, человек пенсионного возраста, старается грамотно оформить свои посты. Что в этом плохого?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 00:11  
Профи
Профи

2136
  •  9704
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Uncle Hat писал(а):
Не нравится тем что по закону об иноагентах организации, признанной таковой, запрещается заниматься политической деятельностью, но поскольку определения политической деятельности в законе нет, такой деятельностью российским судом признается практически любая общественная деятельность.

Цитата:
«Есть и так называемая несистемная оппозиция, но это тоже не единое целое, там тоже разные люди есть: есть люди, которые настроены патриотично, а есть люди, которые, как бы это ни было обидно слышать части, может быть, даже этой аудитории, тем, кто левых взглядов придерживается, — вот большевики в ходе Первой мировой войны желали поражения своему отечеству, и когда героические русские солдаты и офицеры проливали кровь на фронтах Первой мировой войны, кто‑то раскачивал Россию изнутри и докачался до того, что Россия как государство рухнула и объявила себя проигравшей — проигравшей стране. Чушь, бред, но это случилось, это полное предательство национальных интересов! Такие люди есть у нас и сегодня».
©

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 14:16  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

BellaDonna писал(а):
Не с "правильной" или "неправильной" как многие считают, а именно с собственной.

Уж не у @Uncle Hatа собственная позиция то?

Я за всеми переписками не слежу. Из тех высказываний, что прочитал, ну так можно сказать, что во многом согласен. Сам тоже зачастую легко ярлыки навешиваю, потом, правда, часто передумываю. Натура вспыльчивая, однако. А какая позиция у Шляпы? Проплаченная Госдепом США? Это можно повесить на любого, чье мнение не соответствует ожиданиям "большинства". Равно как и называть людей, поддерживающих власть (по разным причинам, ну вот поддерживают и все) стадом, зомбированным официальной пропагандой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 14:32  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

А какая позиция у Шляпы? Проплаченная Госдепом США? Это можно повесить на любого, чье мнение не соответствует ожиданиям "большинства". Равно как и называть людей, поддерживающих власть (по разным причинам, ну вот поддерживают и все) стадом, зомбированным официальной пропагандой.

По вашей логике получается, что ни у кого нет своей позиции и быть не может. Есть либо проплаченные, либо зазомбированные :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 14:41  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  Тольятти

BellaDonna писал(а):
По вашей логике получается, что ни у кого нет своей позиции и быть не может. Есть либо проплаченные, либо зазомбированные

Да, странно как-то получилось. Но получается, что "да". :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 14:54  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@sb16368 , а еще говорят, у женщин логика кривая :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 15:00  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

BellaDonna писал(а):
Есть либо проплаченные, либо зазомбированные

ГЫ... Мы тут все ЗОМБИИИИИИ.... :smile_bigsmile: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
@sb16368 , А ты не задумывался , что это не позиция а направление политическое???
Другими словами: то направление - куда человек двинется с вероятностью 90%: т.е будет поддерживать всячески.... Кто-то поддерживает правительство, кто-то против правительства и хочет что-бы рулили "западники" (ну или под началом запада: как в европе или у нас в 90-х - особенно в начале)..., но ты забыл про тех (их малый процент, но количество в стране всё таки огромное) кто никаво не будет поддерживать, так называемый нейтралитет, хотя на самом деле по сути они против всех ( им неважно кто у руля - главное "переждать и выжить").....
ЗЫ: а если серьёзно, то у шляпы я не вижу какую-ли-бо позицию (он хватается за любую ему понравившуюся и пытается перестроить под себя), хотя есть чёткое направление на революцию.... Он мне больше напоминает провокатора, который на барикадах будет в сторонке, или вообще с дивана будет наблюдать...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 15:26  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  Тольятти

@Плюшкин , Да я об этом и задумываться даже не буду, потому что уверен, что так оно и есть (я не про Шляпу, а про позицию). Как и уверен, что когда в Отечестве наступают тяжелые времена вследствие бездарности руководства или как сейчас зачастую неверных и безрассудных решений, то обязательно начинает активно культивироваться образ внешнего врага. Вот надоело это уже все. Во всем видеть "происки империализма". И тем самым оправдывать свое бездарное руководство. Как там Макар пел: "на меня надвигается новое стадо с новым Лениным наперевес." Мы тут одни, против нас целый мир!!! Кругом враги, которые только и хотят нас на колени поставить!!! Кого нас, простите? Мне противно, что в моей стране опять "возрожается СССР". Только в худшем виде: без бесплатной медицины и образования, но с цензурой, охотой на ведьм и новым "царьком". Есть мульт японский: "Город большой пушки". Вот во что превращается Россия.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 15:34  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@Плюшкин , в общем, еще один клиент :smile_bigsmile: Их банят, банят, а они все лезут и лезут :smile_bigsmile:

на меня надвигается новое стадо с новым Лениным наперевес.

Я про Ленина писала в соседней ветке про историю, если интересно, почитай. Вот прям в конце тему, пару или одну страничку назад.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 15:41  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  Тольятти

@BellaDonna , Всего лишь слова из песни. Думаю, понятно, что имелось в виду. Про банят понравилось. Кто не с нами, то против нас?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.