Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 18:51  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
@лесник , в живом общении проще - люди видят жесты и мимику, слышат паузы и.т.п. А тут речь письменная, поэтому читающие придают читаемому тот тон и эмоциональную окраску, какие им видятся. Кроме этого надо учитывать, что не всем удобно и (или) приятно смотреть видео и потом еще читать статью. Многим было бы удобно получить комментарий, соответствующий запощенным ссылкам. Думаю, в недруги тебя записали не за этот пост, а по итогам каких-то давешних, но расцененных, как столь же эспрессивные (уж не знаю, правильно или ошибочно, лень читать историю). Возможно, в том числе и за поддержку ДШ или кого-нибудь еще из тех, кто долго считался здесь вредительским элементом. В общем, подача материала здесь важна, и точка. Проверено.

Хуже то, что многие реально заходят просто похулиганить. В результате долгих и ожесточенных схваток в послемайданный период на форуме сложилась парадоксальная, на мой взгляд, когорта антисвидомых, ведущих себя как свидомые, только против них. В 16-м году даже самых внушаемых начало маленько отпускать, поэтому году к 19-му у меня лично есть надежда, что общение выйдет на недосягаемо корректный уровень :smile_bigsmile:
Осталось потерпеть и дотерпеть. Ну вот с тем же ДШ уже вполне получаются у многих форумчан диалоги. Не без скрючивания пальцев, но хоть без оскорблений. А всего год назад многие ему намекали, что с ним разговаривать нет смысла, ибо он необразованный и тупой и тащит на форум одно говно; в ответ на что он ожидаемо высмеивал всех, в том замеченных, в ответ.
Разругаться оказалось легко, а помириться - трудно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 19:53  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

inductor писал(а):
Нет, мне нравится, что все-таки какая-то дискуссия начала в виртуалиях завязываться (да вот хоть Беладонна с ДШ давеча обсуждали тонкости пунктуации либерал ли Ленин и.т.п.).

В итоге дискуссии то не получилось. Когда человек понял, что он неправ, то просто слился. Не извинений, не продолжения разговора не последовало, но зато было обвинение меня в том, что я и двух слов связать не могу. Но я человек воспитанный и не стала уподобляется подобному тону, просто перешла на односложные предложения ибо они легче для восприятия.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 21:06  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

лесник писал(а):
про избиение это цитата из начала статьи, ссылка на которую внизу ролика. Про это избиение охранниками говорит сам Фокин, что написал по этому поводу заявление и подтверждает один из депутатов этого собрания.

апщет - про "избивание" говорится в статье. На своей странице он уже скромнее. Гораздо. И на просьбу засветить обществу больничный - ушел в туман.
лесник писал(а):
человек адекватный и здравомыслящий.

Адекватный и здравомыслящий не предлагает окружающим: "Нате, пожуйте. Вдруг - не говно?"
Касаемо ангелафакина: его ведь сначала впускали на заседания. Но он начал тешиться тем, что записывал происходящее и стращал тадепутов "выкладкой на всеобщее обоРзение". И выкладывал, причем - нарезками.
Еще раз касаемо "доступа" - для попадания на заседания он был обязан за сутки уведомить о своем хотении, и получить (не получить) пропуск. Если ему его не дали - в суд (дорогу знает). А без пропуска охрана имела право применять все доступные средства.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 22:05  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Frost , ++++ многа.... ток зря стараешься.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 23:20  
Резидент
Резидент

20
  •  576
  • 45

•  24 фев 2016, 14:15

•  Замкадье

@inductor , ну вот честно слово не знаю как помягше ответить тому же г-ну Frostу, ну чтоб не обиду, и нужно ли вообще отвечать?
Наблюдаю все это, и вроде бы начинаю понимать почему местное, да и не только, начальство так старательно оберегает здешнее-всеобщее морально-нравственное настроение от тлетворного влияния разного рода навальщины и прочего дерьма.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 00:02  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

лесник писал(а):
не знаю как помягше ответить тому же г-ну Frostу

а я тебя ни о чём и не спрашиваю! :)
Себе ответь: с какого перепугу ты решил, что некто фокин (с миллионами в амбаре), попёр рогаме на тадепутов отстаивать чего-то там в угоду простых обывателей? Хоть раз с подобным сталкивался? Фамилию своего депутата по округу знаешь? Когда у него дни-часы приема?
Не надо, - не отвечай. Тебе это не нужно. Ты никуда не пойдешь и ничего не решишь. Потому что всё что ты можешь - это горланить "всёкругомдерьмо!"

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
inductor писал(а):
А всего год назад многие ему намекали, что с ним разговаривать нет смысла, ибо он необразованный и тупой и тащит на форум одно говно; в ответ на что он ожидаемо высмеивал всех, в том замеченных, в ответ.

Признайся - ты обрел смысл в разговорах с радиоточкой ДШ? :)

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 01:04  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

лесник писал(а):
и вроде бы начинаю понимать почему местное, да и не только, начальство так старательно оберегает здешнее-всеобщее морально-нравственное настроение от тлетворного влияния разного рода навальщины и прочего дерьма.

Ну ты когда до конца поймешь тогда и приходи, а пока мы с тобой попрощаемся... И Сереже передай что его появление будет подтверждением "домыслов местного начальства"...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 09:17  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@лесник , ну вот @Frost копнул поглубже и раскрыл тему.

Не ты первый, не ты последний: надо проверять информацию перед публикацией. Получается, ты потратил время людей впустую. Вот если цель твоего высказывания просто информация ( о том, что каждый имеет право наблюдать за работой депутатов) - то надо было так и написать. Я об этом вчера упоминал. Если это был вопрос к обществу (мужики, не могу разобраться: это беспредел власти или передергивание фактов со стороны протестуна?), то надо было так и сказать.
Но подача матариала была такая, что он воспринялся, как наезд плохой власти на хорошего обличителя плохой власти. Если обвиняешь - будь готов доказывать. Пажылой попросил, ты не стал. Ну вот Фрост потратил свое личное время и выставил тебя поверхностным исследователем проблем кровавого режима и так и не поднявшей головы вечнозарождающейся либеральной демократии. Ты сам не мог разобраться перед обвинением? И так раз за разом - натяжки, подтасовки, а разберешься - вопрос-то и не стоил потраченного времени.
Никто и никогда не любит тратить свое время на пустышку. Именно поэтому выкладывание всяческого вранья и полуправд многих раздражает. Когда человек делает это из раза в раз, он становится неинтересен и воспринимается, как провокатор.

ты обрел смысл в разговорах с радиоточкой ДШ?
В виртуалиях имеет смысл читать человек 6-7. Кое-что для себя интересное я почерпнул и в общении с ним.
Кроме того, у него я вижу стремление к конструктивному диалогу и тенденцию к выходу из вот этих всепропальщицких бездумных истерик. Поэтому - да.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 12:14  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

inductor писал(а):
В виртуалиях имеет смысл читать человек 6-7.

:smile_itwasntme:

phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 13:02  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@Де Сяткин , нас с тобой в этом списке нет :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.