Про Рокадку. Вроде нормальная контора. Много гаек на машинке уже крутили. Все нормально было, а давеча.... Несколько дней назад случайно услышал шелчки в районе заднего левого. Просто так получилось, что ехал медленно с полностью открытым окном по трердой неровновной дороге. После несколько дней специально слушал. Щелкает сука. Сегодня занимался с машинкой, ну там масло, фильтра, уровень в коробках (подтекают), и час времени посвятил этому гребаному щелканью. Карданы-шрусы, аммортизаторы, колеса вывешанные крутил, пружины. Все протрогал-продергал, но в статике. Все норм. Убрался в гаражике и поехал. Опять щелкает. У нас там неровно. И тут меня торкнуло: "А колеса хорошо прикручены?". Остановился прямо на дороге, достал инструмент. Вобщем кругом одни гомокапканы. Задние колеса: все гайки прокрутились на 1,5 оборота, на заднем левом одна на 2,5 оборота. Еду - тишина! Причем здесь Рокадка? Утром 23.05.2017 заклинил внезапно задний рабочий тормозной цилиндр в распертом состоянии, от барабана прикуривать можно. Доехал до Рокадки, взяли, потом позвонили, сказали, что еще трос ручника надо поменять, который на колеса. Все сделали хорошо. А, блеать, гайки забыли прикрутить. Я че так долго думал, ну нет такого в башке, что колесные гайки в нормальной организации могут не докрутить. Сегодня у них выходной, а завтра (по крайней мере на данный момент есть желание) поеду, или позвоню, и настучу на того *у нас культурный форум* который делал мне тормоза. А вообще зашел к Вам с целью узнать номер телефона Петрухи (был у меня, но потерял). А может Вы ответите. Вывешиваю 1 заднее колесо, блокировка межосевого дифа выключена, в КПП включена передача, колесо не прокручивается. Я полагаю, что колесо должно крутиться, ведь дифы все свободны. Такое впечатление, что с РК что-то не в порядке. Иль я дебил? Помогите ответами.
|