SHEWIK писал(а):
var-alex, пасиб, меня как раз именно по тарелочкам стрельба интересует! : Заодно заехал бы к Серёге, навик в КПК поставить! А так то у меня путёвка есть, но по своему р-ону!
Эх, далече до нас то. Не наездишся. У вас там вроде под Серпуховым тоже стрельбище было, народ с Москвы туда катался, это я знаю. Только потом почему то запретили (по слухам из за дебилов разных).
Dro2003 писал(а):
var-alex, Сань, а меня возьмете пострелять? Я, правда, с охотничьего ружа не стрелял не разу. Все больше с калаша и базуки.... :
Возьмем. С ружжа проще! Хотя и отдача посильнее.
Serg_iz_Kolomny писал(а):
Вот это - ДЕЛО :!: Держи в курсе, если есть возможность.... :
Обязательно!
w-noskov писал(а):
Доброго вечерочка всей честной компании!!!!!!!!!!!!
Что решили в войнушку поиграть что-ли,или руку набить :
Эххх,здесь вроде проверку здали мож в декабре стрельб не будет,а то уже замучали ими :
Хотя с ружья толком никогда не стрелял,мне б в бутылочки стоящие попробовать,а потом уж и о тарелочках задумываться : Но если конечно с собой возьмете и стрельнуть разрешите :
Конечно возьмем! А руку надо набивать, а то понимаешь путевку купил, дичь увидел, но НЕ ПОПАЛ! Обидно! А с пистолета оно сложнее, я пробовал, метров с 10 в банку пивную так и не попал. Правда пистолет резиновый был, но всеж.
Serg_iz_Kolomny писал(а):
var-alex, Вот темка -
http://jj320.ru/viewtopic.php?id=443#p16641Любые карты, все - разлоченные, никаких программ для установки - просто перенос файла! Качнул себе - Тропы России, от создателя 4на4..., наложилась на ТОПО=доп.инфа.
Регаться там надо, а не охота. Там ссылка не на 3alivka.com идет?? Полазил, много где ссылки есть, но раздельные файлы... С работы качать придется там инет пошустрее. Зато нашел 6.09 ТОПО РФ...