Организация больше 10000 человек.
Да ты банально можешь быть не в курсе событий...
Могу, но я в курсе. Так уж вышло. Может это связано с постановкой диагнозов. Много кто у нас именно от коронавируса помер? А от сопутствующих заболеваний, обострившихся от короны? У нас ведётся учёт всех заболевших короной.
И второе, тебе и 40 нет, не припомню, что бы ранее 40-45 становились мыслителями, даже многие писатели оказываются всего лишь курьей гузкой, а не хвостом фазана. А вот порой случаются и размыслители)))
Не сказать чтобы я понял что ты имеешь ввиду, я к мыслителям себя не отношу, отношу к обдумывающим свои шаги, не более.[/postquote]
А "чукча читатель, а не писатель", слабый аргумент.
Да это и не аргумент вовсе, зашёл первый раз за довольно приличный срок, а тут мне все знакомы, но меня вполне могли и позабыть, не так уж я част здесь на реплики. Представился - я крекер, всех вас помню. Вот и вся аргументация.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
я тот самый неравнодушный прохожий, который
Ты только не обижайся, но это все абстрактный героизм, а вот носить маску медицинскую и прививку сделать, это в нынешнее время "героизм" настоящий.
Абсолютно никаких обид и никакого героизма. Для меня не пройти мимо и помочь нуждающемуся - естественная норма. Такая же норма, как для некоторых глядя на всё это достать телефон и начать репортаж. Медицинскую маску с перчатками ношу - никак не напрягает, но прививку делать отказываюсь.