Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 25 июл 2021, 20:46  
Профи
Профи

13251
  •  72615
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Вирусолог Чумаков объясняет, что такое живые, мертвые, мРНК, векторные, белковые и пептидные вакцины.

Мировая эпидемия ускорила развитие вакцин примерно так же, как мировая война ускорила развитие военной техники. Еще совсем недавно выбор был невелик: вакцины бывали живые и мертвые. Мертвые — из убитого формалином вируса, живые — из вируса аттенуированного, то есть такого, который хитро выращивали в лаборатории до той поры, пока он не потерял способность вызывать болезнь, но сохранил способность стимулировать иммунитет.

Минус живых вакцин в первую очередь в том, что они могли «одичать». Плюс — в том, что они задействовали все разновидности иммунитета, имеющиеся у человека. Константин Чумаков особо подчеркивает, что живые вакцины умеют задействовать неспецифический иммунитет, то есть тот вид иммунитета, который не связан с выработкой специфических к данной болезни антител, а преследует цель уничтожить любого агрессора, вторгшегося в организм.
Далее тут, сами читайте....
https://cor-22.ru/archives/1011

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2021, 22:41  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ну всё...
Цитата:
Ученые из Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета выявили значительное снижение уровня интеллекта у переболевших COVID-19. Исследование опубликовано в журнале The Lancet.
В эксперименте участвовали 81 337 человек, из них 12 689 перенесли COVID-19 с разной степенью тяжести. Тест включал в себя набор задач, цель которых — измерить аспекты когнитивных возможностей. В результате у большинства переболевших, в том числе в легкой форме, проблемы с выполнением заданий возникали гораздо чаще, чем у тех, кто с вирусом не сталкивался.
Наибольшую сложность выявили при решении задач, требующих навыков аргументации и планирования.

Век живи... век учись... а дураком и помрёш. :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 10:33  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Организация больше 10000 человек.

Да ты банально можешь быть не в курсе событий...

Могу, но я в курсе. Так уж вышло. Может это связано с постановкой диагнозов. Много кто у нас именно от коронавируса помер? А от сопутствующих заболеваний, обострившихся от короны? У нас ведётся учёт всех заболевших короной.
И второе, тебе и 40 нет, не припомню, что бы ранее 40-45 становились мыслителями, даже многие писатели оказываются всего лишь курьей гузкой, а не хвостом фазана. А вот порой случаются и размыслители)))
Не сказать чтобы я понял что ты имеешь ввиду, я к мыслителям себя не отношу, отношу к обдумывающим свои шаги, не более.[/postquote]
А "чукча читатель, а не писатель", слабый аргумент.
Да это и не аргумент вовсе, зашёл первый раз за довольно приличный срок, а тут мне все знакомы, но меня вполне могли и позабыть, не так уж я част здесь на реплики. Представился - я крекер, всех вас помню. Вот и вся аргументация.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
я тот самый неравнодушный прохожий, который

Ты только не обижайся, но это все абстрактный героизм, а вот носить маску медицинскую и прививку сделать, это в нынешнее время "героизм" настоящий.

Абсолютно никаких обид и никакого героизма. Для меня не пройти мимо и помочь нуждающемуся - естественная норма. Такая же норма, как для некоторых глядя на всё это достать телефон и начать репортаж. Медицинскую маску с перчатками ношу - никак не напрягает, но прививку делать отказываюсь.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 16:10  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

но прививку делать отказываюсь

Надеюсь не из за чипа 5G в вакцине? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 18:04  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

но прививку делать отказываюсь

Надеюсь не из за чипа 5G в вакцине? :smile_bigsmile:

Нет, просто интуитивно чувствую, что это может бесповоротно навредить моему здоровью. Хотел было пройти комплексное медицинское обследование, но и медицине тоже нет никакого доверия и, к сожалению, опять из-за неблагоприятного опыта. Именно по этой причине я к стоматологу езжу за 1000 км из Москвы.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 18:10  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

@Crecker , просто для информации спрошу, думаешь коронавирус не навредит здоровью? Я слышал после него можно вообще про здоровье не переживать уже...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 19:09  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Именно по этой причине я к стоматологу езжу за 1000 км из Москвы.

Ничего себе. У меня есть в Москве прекрасный стоматолог, правда платный, но очень хороший

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 22:41  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...ну не складывается картинка.....
1. для вакцины - в ее составе нужен соппсна вирус, в чистом виде, который модифицируют, ослабляют, совмещают с медпрепаратами (ну дилетантским языком, не претендуя на .... ни на чо не претендуя)
2. А в чистом виде короно-вирус никем пока не выделен. Нет исходного материала для вакцины... так получается?
3. В 2015 году в омереканских лабораториях работали с ковидом, модифицировали его, он показал хорошие результаты по способности заражать людей.....
Но в чистом виде его никто в мире, по данным на сегодня, никто не выделил.......
Сложите из букв О,П, Ж, А слово СЧАСТЬЕ.....
Кто и зачем играет эту игру?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 22:53  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Кто и зачем играет эту игру?

Нас стало очень много на планете. Ковид гуманнее войны, выживут сильнейшие.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 23:10  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Много нас для чего, если энергоресурсов с избытком, продовольствия тоже, а про пустующие плодородные территории даже не говорю?
Если ковид средство убавить население, то зачем от него спасают и прививают? Могли бы сказать: "Не лечится!" и смотреть, как население вымирает?
И главное, кто это решает, тайное мировое правительство? Жидо-массоны? Или Путин?
:smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.