SpAl писал(а):
Андрей68, тогда исходя из твоего - либо многолитровый мотор либо маленький, но с турбо/компрессором, так? ЗЫ а я имел ввиду, что мощность доступна быстрее становится, то бишь без минимальной турбы нужен, к примеру, 5-6 литровый дизель, а с небольшой турбинкой уже на треть меньшего объема.
Ну не совсем то я имел ввиду, маленький с турбой тока для трассы, для внедорожника идеальный вариант на мой взгляд это объём начиная с 2,5 литров и турбина вообщем-то нафиг не нужна.
А наш вообщем-то скорее "мёртвый" чем "живой" движок, вряд-ли сможет спасти турбина или вышеописанные переделки, такие переделки(доработки) смогут лишь в незначительной степени изменить характеристики нашего двс, но настолько не критично что практически не заметно будет, а на ресурсе и цене это скорее всего скажется отрицательным образом, поэтому я например не сторонник отката с гидриков на болты, на низовые валы и т.д., это всего-лишь незначительно меняет общую картину не меняя кардинально ни чего, игра не стоит свечь ИМХО
Только замена движка на бОльший объём и лучше дизель сможет изменить картину к лучшему, а так это всё боловство.
На Волге с 402 двс(карб) можно было ехать с 1000-1200 оборотов на 4 передаче без особых проблем, вот это я понимаю эластичность :
Цитата:
кстати видел его недавно - спереди установленна лебедка!
Да я его тож видел не один раз, что-то как-то не вяжется к нему лебёдка, даже на Шнивке лебёдка уместней смотрится