Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 08:07  
Участник
Участник

5
  •  59
  • 38

•  25 май 2011, 11:32

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68,
с передним пока все норм
с задним такая загвоздка вышла :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 08:22  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

max_tmb писал(а):
с задним такая загвоздка вышла :smile_doh:

Меняй в сборе!!!!! лучше переплатить немного но вариантов с виброй избежать, чем в рулетку играть "повезёт не повезёт"
А что вообще случилось-то, вроде у Сашки проблем не было с карданами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 10:08  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  28 фев 2008, 23:03

•  Тамбов

У дилеров АГАТ 3700 стоит вибры нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 10:10  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  Тамбов

Крестовины менять не стоит проще кардан заменить, тем более задний там уже и шлицевому наверняка пипец это же ТИРСАН, у меня отходил 70 т.км. и был ощутимый ghub, в шлицах но крестовина нормуль, я б его не менялбы просто у 21213 в заднем кардане крестовина выскочила вот совершил чендж перед продажей машинки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 17:38  
Участник
Участник

5
  •  59
  • 38

на авторынке утром купил все-таки крестовину за 450 р. поставили. посмотрим сколько отходит. если мало, то поменяю в сборе.

еще вчера, кгда меняли помпу обнаружил, что ролике натяжителя ремня кондера не было смазки. хорошенько смазали его и поставили. но сегодня все-таки поставил новый ролик, машина стала значительно тише работать.
отогнал сегодня машину на установку автозапуска:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 06:48  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

max_tmb, вот блин как смена хозяина повлияла на машинку - решила обновками обзавестись :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 08:20  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Андрей68 писал(а):
Ты эта....., лучше кардан в сборе ставить, а ежели креставину одну менять т.е. отдельно то можно вибру не хилую получить, как повезёт, креставины балансируются в сборе с карданами(точнее карданы в сборе с креставинами :smile_nod:, советую поставить по моей схеме вперёд СИМ-овский кардан шрусовый, назад креставины, прада узнал недавно что завод поставляет СИМ-ы только в запчасти а отдельно их официалы продавать отказываются, говорят низя, как я понял на рынке можно найти на заказ прада не дёшев он однако, но зато заморочек с обслугой нет и шлицевое как класс отсутсвует

У мну тож крестовина передняя стала бумкать. Вот чешу репу. Андрюх, тебе кардан шрусовый сам установщик покупал или сам искал? А оффы гады не продают.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 09:10  
Участник
Участник

5
  •  59
  • 38

ни у кого кстати пендосина нет грамм 100-200, подлить нужно.
покупать за 700 р чето жалко из-за ста грамм.
за долив заплачу)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 10:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

-=Sergeant=- писал(а):
У мну тож крестовина передняя стала бумкать. Вот чешу репу. Андрюх, тебе кардан шрусовый сам установщик покупал или сам искал? А оффы гады не продают.

Серёг он сам где-то заказывал в Тольяти через знакомых, ему оттудова его привозили, сам не пробовал искать но думаю на рынке можно попытаться найти, кстати я когда зимой порвал промвал то брал на рынке опять-же по совету Володи из Чернавки, вроде-как проверенные запчасти, пока ходит проблем с дисбалансом не было, короче вот 17 место зовут Николай тел.89158840440, мож у него поинтересоваться насчёт карданов, советую однозначно поменять в сборе, отдельно креставину менять опасно можно получить вибру
ЗЫ А оффы действительно гады, прада как утверждали это не от них зависит якобы завод запретил продавать СИМ-ы, по причине их дефицита, мол их и так не хватает на конвеер, слушай спросить хотел, стекло сзади нормально тебе поставили?, а-то мне переднее менять нужно из-за трещинки тех.осмотр пройти не смогу, кстати страховку мне выплатят уже оформил всё, установка переднего стекла вместе с клеем и работой где-то тыс.6 стоить будет я хочу атермальное поставить, потом зад немного затонирую, и на передние боковые со временем атермалку поставлю, думаю летом поменьше греться будет, а зимой остывать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 10:56  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  Тамбов

Вчера тестил двурядник по трассе все ок! Надо еще на передок ставить. Я уже с прошлого года заметил подозритеьный вой спереди на скорости от 60-до 80 км что это могет быть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.