max_tmb писал(а):
SpAl,
может 20 съезжу посмотреть
Андрей68,
где можно интересно порыбачить?
дядька с Москвы приехал. надо вывезти куда-нить порыбачить.
пока думает в бокинские пруды съездить
Ну я вот зарекался после предпоследней рыбалки(15 кг.карася

куда-то ехать а в эти выхи в субботу не удержались поехали опять в Рудовку на того-же мелкого карася, итог:
Решили выспаться и поэтому поехали поздно на месте были часа в 3 дня, закинули без прикормки...., как в тазу тишина не одной поклёвки, решил развести прикормку, развёл, подождал минут двадцать и понеслось, короче в итоге ловили до 7 часов вечера где-то, поймали килограмм 7 карасиков, в этот раз я жену просто сразу предупредил без фанатизма, поэтому вовремя остановились

, ловили и на червя и на перловку, прикормку я покупал в "Клёв-во" что около заправки на Сев.площади по 150 руб пачка, как называется точно не помню, спросишь на карася(белорыбицу) продавец сам предложит.
Ехать туда где-то километров 90 +-, найти довольно просто населённый пункт так и называется Рудовка пруд примыкает к нему, ловили в середине пруда на плёсе одного из рукавов, ща найду по карте скину рисунок, рыбаков не было ваще ни кого мы были одни, и местные знакомые говорили что не ловится сейчас практически нигде, прада сам знакомый ездил тем-же вечером на ещё один пруд рядом где-то кажись называл его Свиным вроде но не точно, так-вот он там поймал за 3 часа 3 штук карасей, но одного почти на кило, двух поменьше
ЗЫ во вот тут были
http://maps.yandex.ru/-/CBacAEPd
ЗЫЗЫ да чуть не забыл пруд бесплатный, на Боинских по мне так дорого очень и не факт что поймаешь, я подходил как-то спрашивал к мужикам что сидели ловили, ну как-бы садок мне показывали карасики чуть крупней что мы ловили, но чтоб поймать не угадаешь может получиться так что просидишь деньги отдашь и ни чего не поймаешь