Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 12:35  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
SpAl писал(а):
что то он мне как то не понравился:smile_nod:))) мне мой больше по душе - штат вектор Изображение

Ну ты ж с ним не спать собрался. Показывает и делает то что необходимо, и ладно. :smile_nod: Я лично переплачивать 3 тыр не хотел, крутизны не добавляет, полезных функций тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 00:25  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Андрей68 писал(а):
по-моему этот писк можно убрать, я в своём не стал убирать уже привык, когда на ходу если переключаться то по писку понимаешь что кнопку ты нажал :smile_nod:

Согласен! Этот писк удобен - факт. Меня смущает что он 3 раза выдает трель при начале движения после стоянки. Но опять же не всегда. При начале движения задним ходом иногда одну трель издает. От чего зависит не понял...

Андрей68 писал(а):
:smile_nod: ,прада это достаточно редко бывает, на деле с него нужны всего два показания, на остальные со временем не обращаешь внимания

Абсолютный факт! Сейчас пользуюсь только температурой движка(при прогреве) и собственно средним расходом.

Андрей68 писал(а):
кстати чё он тебе по расходу сразу показал, ну после того как проехал немного,ты не сильно испугался? :

Сначала показал 30. упало до 15,6 и я случайно его обнулил нафиг. То есть вплоть до отключения... За день после обнуления расход в районе 14,8-15,1 болтается, но все таки падает.

А вот с количеством топлива в баке косяк... Если стрелка ща четко показывает 2/5 бака, то там не может быть компьютерных 34 литров... Где то собака зарыта, но только где....

Андрей68 писал(а):
Я с женой как и говорил часа в 3 поеду к роднику, шашлыки там сделаем водички наберём и домой погода вроде хорошая, так-что кто хочет подтягивайтесь :smile_bigsmile:
И рад был бы присоединиться, и погода просто суперская, но у друга экзамен на черный пояс с синей полоской по кунг-фу был, я фоткал и поддерживал, а освободился только в 17...
Надеюсь на след выходных соберемся) :smile_nod:

Сань, а по поводу не понравился.... На вкус и цвет фломастеры разные)) Кто за что готов платить))) Я вот за бесцветные поворотнички))))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 09:52  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

=402=YelloW писал(а):
А вот с количеством топлива в баке косяк... Если стрелка ща четко показывает 2/5 бака, то там не может быть компьютерных 34 литров... Где то собака зарыта, но только где....

Его (БК) тарировать надо, см. инструкцию. Самое простое - залить до полного и выставить руками 60 литров. У меня сейчас тоже неправильно показывает,. Поеду в Липецк на неделе, залью бак и выставлю тогда уж правильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 09:53  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68
Цитата:
на момент покупки таких не было пришлось купить

истинно так, а БК был нужен...

пользуюсь температурой движка, средним расходом, остатком бензина в баке - это основное. эти все данные выводится вместе, что очень удобно - ничего никуда не нажимать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 10:15  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Цитата:
Его (БК) тарировать надо, см. инструкцию.

Привет, ну-да я тарировал, так-что Антон заливай полный бак и изъездий его, заодно и расход подкорректируешь
Цитата:
Надеюсь на след выходных соберемся

Ну блин, думаю народ сподобится :smile_bigsmile: , я бы куда-нить съездил : "для бешенной сабаки сто вёрст не крюк".
Цитата:
эти все данные выводится вместе

Ну вот на это я и повёлся в своё время, это действительно удобно, но дороговато :smile_bigsmile:,поэтому и купил что подешевле да заодно и в наличии был, ну а сейчас привык

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 10:33  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

=402=YelloW писал(а):
Согласен! Этот писк удобен - факт. Меня смущает что он 3 раза выдает трель при начале движения после стоянки. Но опять же не всегда.

Три раза трель, это когда мгновенный расход топлива превышает установленную величину, чтоб ты с газа ногу приподнял и топливо не жег :smile_nod: Когда движок не прогрет, он жрет немеряно при медленном движении, вот и пищит. Можно отключить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 10:33  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, снега бы побольше...

PS а мне нельзя было бы поставить БК туда же куда и все:smile_nod:)) у меня там кондишн : давайте перейдем в тему про встречи и обсудим маршрут? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 10:35  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, снега бы побольше...

PS а мне нельзя было бы поставить БК туда же куда и все:smile_nod:)) у меня там кондишн : давайте перейдем в тему про встречи и обсудим маршрут? :

Согласен :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 10:38  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

SpAl, у меня тоже кондишн, но рядом еще есть место. Кнопку кондишена я буду на блок управления отопителем переносить, там ей место.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 19:22  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

Вобчем, БК - интересная штука. Буду думать над подарком себе на новый год :smile_bigsmile:

И вот еще что... Мужики, подскажите, где в городе толковую лопату прикупить? Чтоб и откопать, и закопать можно, а заодно и оглушить, если шо... : Короче, для наших, аграрных дел : ? Тут на форуме единогласно хвалят Fiskars, только вот где ее в тмб сыщешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.