Андрей68 писал(а):
по-моему этот писк можно убрать, я в своём не стал убирать уже привык, когда на ходу если переключаться то по писку понимаешь что кнопку ты нажал
Согласен! Этот писк удобен - факт. Меня смущает что он 3 раза выдает трель при начале движения после стоянки. Но опять же не всегда. При начале движения задним ходом иногда одну трель издает. От чего зависит не понял...
Андрей68 писал(а):

,прада это достаточно редко бывает, на деле с него нужны всего два показания, на остальные со временем не обращаешь внимания
Абсолютный факт! Сейчас пользуюсь только температурой движка(при прогреве) и собственно средним расходом.
Андрей68 писал(а):
кстати чё он тебе по расходу сразу показал, ну после того как проехал немного,ты не сильно испугался? :
Сначала показал 30. упало до 15,6 и я случайно его обнулил нафиг. То есть вплоть до отключения... За день после обнуления расход в районе 14,8-15,1 болтается, но все таки падает.
А вот с количеством топлива в баке косяк... Если стрелка ща четко показывает 2/5 бака, то там не может быть компьютерных 34 литров... Где то собака зарыта, но только где....
Андрей68 писал(а):
Я с женой как и говорил часа в 3 поеду к роднику, шашлыки там сделаем водички наберём и домой погода вроде хорошая, так-что кто хочет подтягивайтесь

И рад был бы присоединиться, и погода просто суперская, но у друга экзамен на черный пояс с синей полоской по кунг-фу был, я фоткал и поддерживал, а освободился только в 17...
Надеюсь на след выходных соберемся)
Сань, а по поводу не понравился.... На вкус и цвет фломастеры разные)) Кто за что готов платить))) Я вот за бесцветные поворотнички))))