Greka,
Цитата:
interface, по поводу «своих» мест и «анархии»: как бы в чужой песочнице своих правил не устанавливают. У кого то во дворе так, у кого то иначе. Тут надо не буром переть, а учитывать сложившиеся традиции.
Никто и не спорит, в чужих дворах я никогда не лезу на козырные места. И другим не советую.
Цитата:
Теперь что касается силовых методов борьбы сразу, и без «договорится».
Ребята! Вы невнимтльно читате мои посты! На первый раз я, либо стучу по колесу, пока хозяин не выйдет, а если не вышел, запираю его так, что всё-равно ему со мной пообщаться придётся. Затем когда его приспчивает выехать, выхожу и с ним общаюсь. Если он баран упёртый, спокойно говорю, что в следующий раз запру и не выйду. Когда спрашивают - а что, я это место купил, я отвечаю - нет, ОТВОЕВАЛ, желание воевать есть? Но это ОЧЕНЬ редко бывет. Восновном люди все как ни странно адекватные, всё понимают и говорят что у нас во дворе впервыее и теперь будут вкурсе.
Тоесть у себя во дворе веду планомерную и целенправленную РАБОТУ в этом направлении уже не один год. Все соседи имеют свои места и им такой расклад по душе. Соседи с другого подъезда не лезут на нашу сторону, иы не лезим на их сторону. Иногда доходит до смешного, когда залётные занимают чьё-то место, а они бегут ко мне типа жаловаться, восновном те, которые раньше говорили что им похрену вся эта возня.
Более того, именно благодаря моему постянному общению со всеми автовладельцами двора, народ поближе познакомился. Никогда никому не отказываю в техничекой помощи, причём не жду когда попросят, сам подхожу и помогаю.
Да чо я тут собственно распинаюсь? Местным тролям хоть ссы в глаза, всёравно найдут к чему примотаться - у них везде негатив..
Сгласен со веми, кто пишет что у нас не Москва. Да у нас пока намного проще.
Я никого не призываю наводить у себя во дворе таких порядков, живите как вам удобно.