Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 16:53  
Профи
Профи

13287
  •  72721
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Вота,даже -Либеральней некуда- Медуза и то не одобряет такие эксперименты с детишками и находит доказы,что врачи немножко врут нам,а главное обманывают родителей этих несчастных детей....
В России алемтузумаб официально зарегистрирован, но по инструкции предназначен для лечения рассеянного склероза. Протоколы Минздрава не предусматривают его применение при подготовке к пересадке органов. Поэтому государство не закупает алемтузумаб для пересадок и рекомендует держать детей на диализе, пока они не подрастут, чтобы им пересадили взрослую почку (пересадка детских в России де-факто не проводится). Маленьких детей и детей, которые не набирают вес на диализе, не берутся оперировать из-за низкого процента приживаемости органов. Каабак и Бабенко называли себя единственными в России трансплантологами, которые пересаживали почки детям с низким весом (от 6 до 9-10 килограмм).

Для детских пересадок, которые Каабак и Бабенко проводили в НЦЗД, алемтузумаб закупали благотворительные организации, в том числе «Русфонд». Его главный редактор Валерий Панюшкин писал в колонке для «Коммерсанта», что эффективность алемтузумаба доказана научными исследованиями и Всемирное трансплантологическое общество с 2010 года рекомендует применять его при трансплантации почки маленьким детям.

Однако на сайте Международного общества пересадки органов (именно его, вероятно, имеет в виду Панюшкин) «Медузе» не удалось найти таких рекомендаций. Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA) США рекомендует алемтузумаб для лечения хронической лимфоцитарной лейкемии, но не для трансплантации. Во всем мире применение этого препарата при пересадке органов считается экспериментальным (пациентов, которые участвуют в таком лечении, нужно предупреждать об этом).
https://meduza.io/feature/2019/11/20/ts ... du-babenko

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
@ГУ50 , Тебя заклинило? По поводу вброса о детях будет чтонить вразумительное или кроме -Сам дурак -выговорить уже не можешь? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 16:59  
Профи
Профи

15452
  •  11282
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Что лучше - удачный эксперимент или смерть ребёнка?

Многих спас и спасает, кто-то открыл: "...Учёный назвал субстанцию «пенициллин» (от названия рода грибов Penicillium)."

https://www.mrtexpert.ru/articles/669

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Уважаем русский язык. Для особо ретивых писателей.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 17:26  
Профи
Профи

13287
  •  72721
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , Ты сути то не понял,здесь не просто или-или, а таких детей поддерживают до достижения определенного возраста и только тогда уже пересаживают почку. А эти решили проэксперементировать на детях-авдруг? Другие врачи и не только Российские,сказали ,пробовали ,,авдруг,,, не очень получилось,лучше подождать когда детишки подрастут..такто.
А по поводу пенициллина,так вот на мне его в годовалом возрасте и испытывали,как видишь выжил,правда с трудом,а вот сестренка моя двоюродная -нет, и ещё куча детишек.Зайди на Перовское кладбище в Москве,уч. 4 так вот там, с моей сестренкой лежат десятки детишек с датами родился 1951-52, умер 1953-54....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 17:32  
Профи
Профи

15452
  •  11282
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

Дети умерли - это факт. Остальное - пустое.

"Депутат Госдумы Журова объяснила, кто просил ее поднять пенсионный возраст до 70 лет
Бывшая олимпийская чемпионка уверена, что многие россияне хотят работать, а не сидеть на пенсии"

- https://www.kp.ru/daily/27065/4134338/

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
"Массовое производство пенициллина было налажено во время Второй мировой войны. По некоторым оценкам, благодаря этому антибиотику в годы войны и после нее были спасены около 200 млн человек. Открытие этого препарата не раз признавалось одним из важнейших научных достижений в истории человечества. Большинство современных антибиотиков были созданы именно после исследования лечебных свойств пенициллина."

https://tass.ru/info/2659525

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Д
Иваныч боб-43 писал(а):
Ты сути то не понял

:smile_rofl:
- Куда мне.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 17:59  
Профи
Профи

13287
  •  72721
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , Ты кому про пенициллин втираешь? :smile_rofl: я то побольше про него знаю ибо Институт и завод находятся в Нагатино,а двор где я жил делился на дома-Зиловский,Пенициллиновый и Автокомбинатовский....
Постановлением Совета Министров СССР от 21 апреля 1947 года на базе Института биологической профилактики инфекций в Москве был организован Всесоюзный научно-исследовательский институт по пенициллину и другим антибиотикам (Институт пенициллина).

В 1952 году преобразован во Всесоюзный научно-исследовательский институт антибиотиков (ВНИИА).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B0%D0%BC

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 18:07  
Профи
Профи

15452
  •  11282
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

Иваныч боб-43 писал(а):
я то побольше про него знаю ибо Институт и завод находятся в Нагатино,а двор где я жил делился на дома-Зиловский,Пенициллиновый

- Убедительно. :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 18:23  
Старожил
Старожил

530
  •  3854
  • 66

•  05 дек 2018, 23:20

"Массовое производство пенициллина было налажено во время Второй мировой войны.

В США. В СССР во время войны было налажено кустарное производство Penicillium Crustosum. Безусловно этот препарат несмотря на маленький срок хранения и побочные эффекты спас огромное количество жизней. Но испытывали на Иваныче уже препарат, сделанный на базе американских материалов, привезенных в СССР в 1948-м.
28 ноября 1953 г. "Правда" напечатала выступление президента Академии наук СССР А. Н. Несмеянова на сессии Всемирного Совета Мира в Праге, в котором в ряду прочего было сказано: "Мы можем с глубокой признательностью назвать и открытый оксфордскими учёными пенициллин, ставший достоянием и нашей страны…"

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 18:31  
Профи
Профи

13287
  •  72721
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , А чего не Убедительного? Я жил в доме ЗиЛа,в котором жили работники завода,рядом жили работники института Антибиотиков,которые и разрабатывали этот самый пенициллин и его производные,как бэ варились в одном котле,ибо двор был общий,дальше был дом завода им.Карпова,где это лекарство производили в промышленных масштабах.Или ты живя в 10 тыс км от НИИ и не имея никакого отношения к пенициллину ,лучше меня про него знаешь? :smile_rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
@aspb , :smile_handshake: Я не в курсе чей на мне испытывали,но по тому что Нии антибиотиков открылся фактически в 53 году, то ты прав.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 дек 2019, 11:41  
Профи
Профи

13287
  •  72721
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 дек 2019, 17:10  
Профи
Профи

13287
  •  72721
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Суббота. Явление пайщика Грудинина

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.