Кучерчяво живут
Главу международного «Мемориала» седьмой раз оштрафовали на 100 тысяч рублей по закону об иноагентах
13:40, 16 декабря 2019 0
Тверской суд Москвы седьмой раз оштрафовал на 100 тысяч рублей главу международного общества «Мемориал» Яна Рачинского по статье о нарушении закона об иностранных агентах (19.34 КоАП), передает корреспондент «МБХ медиа».
Общая сумма штрафов для международного и правозащитного «Мемориала» и его руководителей достигла 2,9 млн рублей, всего уже было рассмотрено 15 протоколов из 28.
https://mbk-news.appspot.com/news/glavu ... go-sedmoj/Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Аркаша Бабченко донеров просит
... русофобию не бросим!
Вообще, конечно, странные ощущения, когда тебе официально запрещено работать. Под угрозой депортации, Карл. Не фиг в стакане. Ах ты сука, ты что, на работу ходил? Давай его в самолет и в Мордор, пацаны.
Пока нет разрешения на работу, нельзя заниматься никакой трудовой деятельностью, приносящий доход.
Казалось бы. Ребят. Я журналист. Я ваши рабочие места отнимать не буду никаким боком. Ровно наоборот. Я еще и налоги платить начну. Никакого вреда кроме пользы, как говорила моя бабушка.
Не-а. А вдруг в результате трудовых отношений ты получишь производственную травму - кто тогда будет платить за страховку?
Аааа.... Эмммм..... Ну, да. Чертов волчий капитализм.
Но. Нельзя не признать, что это, пожалуй, вершина моей профессиональной деятельности.
Мне официально приказано лежать на диване и ни черта не делать!
Кто еще взбирался так высоко по карьерной лестнице?
Блин, да я сорок два года к этому шел.
Я ж не лох.
И, главное, перед женой отмазка есть...
Один только вопрос.
А что мы жрать-то будем, товарищ прапорщик?
А это твои проблемы, беженец. Закрой рот и лежи на диване, солнце еще высоко!
Давненько у меня не было ситуации, когда мне приходилось оперировать суммами в один доллар.
Зато в гривнах цифра на счетах шикарная. Мы бандеровщину не бросим! Захопившись ультранаціоналістичними ідеями...
Ну, какие еще доказательства нужны.
Но.
Что интересно. На донаты запрет не распространяется. Казалось бы. Но, нет.
Ну, в принципе, да. Когда за текст тебе платит сто гривен один из тысячи прочитавших - хотел бы я всем пожелать таких трудовых отношений.
Я бы, кстати, от такого такси не отказался.
В общем, вы уже поняли, куда я клоню.
За эти два месяца мы с вами написали массу замечательных текстов. За что были неоднократно забанены. И если мои посты дали вам пищу для размышлений, заставили задуматься, принять решение, сделать какие-то действия или просто улыбнуться, заплакать, рассмеяться, то все как обычно, братцы.
Опять же середина декабря. Рождество.
И Святой Николай принесет детишкам макаронинку под елочку (зачеркнуто) пальму.
Будем считать это премией по итогам года.
Нда, интересный годишко был, конечно...
Славно поработали.
Доброе утро.
В рамках проекта "А донатить мы не бросим!"
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775