Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 15 дек 2019, 23:14  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
@BellaDonna , но теперь ей некого выгораживать, да и уговаривать некому

Сообщение Добавлено: 15 дек 2019, 23:16  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

при исполнении - нет.

Ещё раз, сначала покричать, потом в воздух пострелять.... Никто эти 2 пункта в инструкции не отменял.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Козырёнок писал(а):
но теперь ей некого выгораживать, да и уговаривать некому

Сложно сказать, что теперь у неё будет... Может вздохнет с облегчением, а может и наоборот. Мы ведь ничего о той семье не знаем.

Добавлено спустя 39 секунд:
Но ей явно не позавидуешь. Сначала сын с ножом кинулся, потом сына, вообще, пристрелили. Бедная женщина

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 00:13  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Старый Крыс писал(а):
А что думаете вы?

Я думаю надо почитать материалы уголовного дела, а не пару абзацев в местной газете под рубрикой "ахтунг"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 05:31  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

BellaDonna писал(а):
Стрелять их плохо учат, вот что я думаю. Надо было в ногу или руку стрелять (хотя там не написано, куда стреляли), но куда-то не туда, раз не выжил.

Сорри не удержался: хорошо их учат... Ток они порой малодушничают и сами подстрелянными бывают.... И то что не выжил - урок остальным: нех бузить кода уже вязать пришли...
ЗЫ: вот человек с оружием на улице опасен его ликвидируют (стреляют на поражение), а неадекват за рулём - так сразу нельзя... а чем отличается один от другого??? что то, что другой кучу народу может положить.... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:15  
Профи
Профи

2140
  •  9711
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

BellaDonna писал(а):
Ещё раз, сначала покричать, потом в воздух пострелять.... Никто эти 2 пункта в инструкции не отменял.

- Стой, стрелять буду!
- Стою!
- Стреляю!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 13:59  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Кучерчяво живут :smile_rofl:

Главу международного «Мемориала» седьмой раз оштрафовали на 100 тысяч рублей по закону об иноагентах
13:40, 16 декабря 2019 0
Тверской суд Москвы седьмой раз оштрафовал на 100 тысяч рублей главу международного общества «Мемориал» Яна Рачинского по статье о нарушении закона об иностранных агентах (19.34 КоАП), передает корреспондент «МБХ медиа».

Общая сумма штрафов для международного и правозащитного «Мемориала» и его руководителей достигла 2,9 млн рублей, всего уже было рассмотрено 15 протоколов из 28.

https://mbk-news.appspot.com/news/glavu ... go-sedmoj/

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Аркаша Бабченко донеров просит :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

... русофобию не бросим!

Вообще, конечно, странные ощущения, когда тебе официально запрещено работать. Под угрозой депортации, Карл. Не фиг в стакане. Ах ты сука, ты что, на работу ходил? Давай его в самолет и в Мордор, пацаны.
Пока нет разрешения на работу, нельзя заниматься никакой трудовой деятельностью, приносящий доход.
Казалось бы. Ребят. Я журналист. Я ваши рабочие места отнимать не буду никаким боком. Ровно наоборот. Я еще и налоги платить начну. Никакого вреда кроме пользы, как говорила моя бабушка.
Не-а. А вдруг в результате трудовых отношений ты получишь производственную травму - кто тогда будет платить за страховку?
Аааа.... Эмммм..... Ну, да. Чертов волчий капитализм.

Но. Нельзя не признать, что это, пожалуй, вершина моей профессиональной деятельности.
Мне официально приказано лежать на диване и ни черта не делать!
Кто еще взбирался так высоко по карьерной лестнице?
Блин, да я сорок два года к этому шел.
Я ж не лох.
И, главное, перед женой отмазка есть...

Один только вопрос.
А что мы жрать-то будем, товарищ прапорщик?
А это твои проблемы, беженец. Закрой рот и лежи на диване, солнце еще высоко!

Давненько у меня не было ситуации, когда мне приходилось оперировать суммами в один доллар.
Зато в гривнах цифра на счетах шикарная. Мы бандеровщину не бросим! Захопившись ультранаціоналістичними ідеями...
Ну, какие еще доказательства нужны.
Но.

Что интересно. На донаты запрет не распространяется. Казалось бы. Но, нет.
Ну, в принципе, да. Когда за текст тебе платит сто гривен один из тысячи прочитавших - хотел бы я всем пожелать таких трудовых отношений.
Я бы, кстати, от такого такси не отказался.

В общем, вы уже поняли, куда я клоню.
За эти два месяца мы с вами написали массу замечательных текстов. За что были неоднократно забанены. И если мои посты дали вам пищу для размышлений, заставили задуматься, принять решение, сделать какие-то действия или просто улыбнуться, заплакать, рассмеяться, то все как обычно, братцы.
Опять же середина декабря. Рождество.
И Святой Николай принесет детишкам макаронинку под елочку (зачеркнуто) пальму.
Будем считать это премией по итогам года.
Нда, интересный годишко был, конечно...
Славно поработали.
Доброе утро.

В рамках проекта "А донатить мы не бросим!"
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 14:37  
Профи
Профи

13287
  •  72723
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

В Китае о «Мотор Сич»: «Нам удалось перехватить у США и РФ жемчужину двигателестроения».
В китайской прессе вышел материал, в котором говорится о том, что компании Tianjiao Aviation Industry Investment Co (Skyrizon Aircraft) и Xinwei Group (обе – КНР) получают в своё распоряжение контрольный пакет акций украинского производителя «Мотор Сич».

Отмечается, что сделка предполагает получение пакета акций по цене около 250 млн долларов. Эти средства китайские фирмы «проинвестируют» в завод в течение двух лет.

Изначально на Украине не комментировали этих заявлений, которые публиковались в прессе Китая. Однако теперь в «Укроборонпроме» продажу китайцам более 50% акций компании «Мотор Сич» подтвердили. Соответствующее заявление сделал глава «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус. Разрешение на сделку предоставил украинский Антимонопольный комитет.

Напомним, что ранее предложение по приобретению «Мотор Сич» поступало из США. Одновременно с этим шли переговоры Украины с Китаем – на фоне попыток США помешать сделке. Такую трактовку публикуют китайские СМИ. Россия также претендовала на «Мотор Сич».

Теперь в Китае с удовлетворением отмечают, что сделка состоялась и добавляют: «Нам удалось перехватить у США и России настоящую жемчужину авиационного двигателестроения Украины».

Отмечено, что теперь в Китае «может существенно ускориться работа по созданию двигателя транспортного самолёта Y-20. Речь идёт о самолёте, который совершил свой первый полёт в 2013 году. По планам, на нём должны быть установлены 4 двигателя WS-18. Также в Китае намерены создать новый вертолётный двигатель для своей армейской авиации.

https://topwar.ru/165827-v-kitae-o-moto ... enija.html

Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд:
Бывший глава минфина Подмосковья Алексей Кузнецов получил 14 лет колонии по делу о хищении и отмывании 11 млрд руб. Преследование экс-чиновника длилось более 10 лет, он был выдан России властями Франции

Басманный суд Москвы приговорил бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова к 14 годам колонии общего режима по делу о хищении 11 млрд руб. у региональных учреждений, а также отмывании этих средств. Такое решение приняла судья Ирина Вырышева, сообщили РБК в пресс-службе инстанции.

В деле Кузнецова 22 преступных эпизода по статьям о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК), растрате (ч. 4 ст. 160) и легализации средств, полученных преступным путем (ст. 174.1). Потерпевшие — семь подмосковных муниципальных образований и многочисленные компании-поставщики коммунальных услуг — заявили к Кузнецову гражданские иски на сумму свыше 14 млрд руб.

Дело было возбуждено в мае 2008 года и долгое время было одним из самых резонансных коррупционных дел в отношении российских чиновников. Кузнецов успел покинуть страну, но в 2013 году был задержан во Франции по российскому запросу, а спустя еще шесть лет — экстрадирован. За рубежом продолжает находиться главная, по версии следствия, пособница Кузнецова — его супруга Жанна Булах, получившая гражданство США.
Гособвинитель Амалия Устаева запрашивала для Кузнецова 14 лет колонии и штраф в 1 млн руб. «На фоне многочисленных коррупционных дел с многомиллиардными хищениями, которые обсуждаются в СМИ в последние годы, дело Кузнецова несколько затушевалось, ушло на задний план. Но это не значит, что его деяния стали менее общественно опасными. Я уверена, что это дело войдет в историю российской криминалистики. Ведь Кузнецов, образно говоря, обанкротил целый регион», — говорила прокурор, выступая в прениях сторон.

https://www.rbc.ru/society/16/12/2019/5 ... .ru%2Fnews

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 18:52  
Профи
Профи

13287
  •  72723
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Ксюшадь,ваще берега попутала.....
Телеведущая Ксения Собчак поделилась с подписчиками фотографией, на которой она предстала в образе императрицы.

Ксения Собчак надела высокую черную шапку с вышитым бисером двуглавым орлом, массивное колье и огромные серьги, на которых размещен лик Иисуса Христа. Некоторых подписчиков возмутил новый образ светской львицы. По их мнению, фотография оскорбляет чувства верующих.
https://www.ntv.ru/novosti/2267801

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 18:56  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
По их мнению, фотография оскорбляет чувства верующих.

А особо чувствительных мужчин вообще :smile_envy: тянет.....
Вот зачем ты это запостил? Я ужинаю так то... Как теперь это развидеть....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2019, 19:01  
Профи
Профи

13287
  •  72723
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , Ага,я ещё твой график приема пищи должон выучить.... :smile_rofl:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
@Максимка2 , И да, кто не хомячит за две щеки коментируют так... :smile_rofl:
уздечки не хватает.....

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
:smile_rofl:
УК РФ, Статья 329: Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.