Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 18:23  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
, А как этому "государству" по-другому намекнуть, что берега неплохо бы не терять из вида?
Или вы считаете, что баррикады и вооружённый народ на улицах - это лучше?!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И ещё, уже писал, что в одиночку человек мало на что способен, человек - существо социальное.
Пока не будет Государственной воли на позитивные перемены, всё ваше хатаскрайничество и высаживание клумб у себя за забором до добра не доведёт.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 18:28  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@Andreich1 , мне всего хватает, что дает мне государство. А все остальное в моих собственных силах.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 18:34  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  Москва

@BellaDonna ,Искренне рад за вас, с другими как быть?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 18:35  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Чем более духовен человек, тем более опасно его осуждение. И опасно прежде всего для него самого.

Если вы осуждаете группу людей, то идет мощная ответная агрессия не только на вас, но и на ваших детей. Ведь дети несут ответственность не только за действия, но и за мысли своих родителей. А взрослые несут ответственность за своих детей.

Одни люди осуждают наркоманов и преступников, другие — гомосексуалистов. Многие — целые народы и государства. Ведь еще совсем недавно наш народ с самого детства учили осуждать и ненавидеть капитализм. И теперь многим поколениям придется отрабатывать такое отношение отцов и дедов. А как часто старшее поколение осуждает правительство, не понимая того, что наше правительство отражает нас самих, наше коллективное подсознание, и потому является самым лучшим для нас.

Мужчина в троллейбусе громко и возбужденно доказывает что-то сидящей напротив него женщине:

— Знакомый пенсионер уехал в Германию, Западную. Письмо прислал. Пишет, что ему там выплачивают
очень приличную пенсию, операцию сделали на глаза бесплатно.

— Так что же вы хотите? — спрашивает женщина.

— Что? Мне обидно, — говорит мужчина со злостью. — Вы только подумайте. Он всю жизнь проработал на Советский Союз, который победил фашистскую Германию во Второй мировой. Здесь ему пенсию не всегда вовремя выплачивали. А приехал в Германию — там ему выплачивают пенсию и лечат бесплатно. Где логика? Где логика, я вас спрашиваю? Разве в
такой стране и с таким правительством можно нормально жить?

Логика очень проста. Любая мысль работает. Хорошая — на вас, плохая — против вас. Любая мысль работает на вас — и хорошая и плохая. Просто хорошие, созидательные мысли дают приятные переживания, а негативные мысли создают такие ситуации, на которых нужно учиться позитивно мыслить.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Andreich1 писал(а):
,Искренне рад за вас, с другими как быть?

С кем с другими? Может просто аппетиты поумерить надо или все же уже взять ответственность за свою жизнь, а не на государство пенять.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 18:37  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Andreich1 писал(а):
Пока не будет Государственной воли на позитивные перемены, всё ваше хатаскрайничество и высаживание клумб у себя за забором до добра не доведёт.

Давай вчитаемся ещё разок.
Я не понял нифига, что ты хотел сказать. "ВАШЕ хатаскрайничество" - чьё? "Пока не будет государственной воли" - значит, государственная воля всё же необходима? ТВОЁ НЕхатаскрайничество - в чём выражается?
Ну и есть ещё вопросы.

ЗЫ. Ничего, что я на "ты"?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 18:52  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  Москва

@BellaDonna , Извините, но от эзотерических измышлений, меня уже выворачивает. Накушался. Меня в эту веру обратить можете даже и не пытаться. А пытаться науку логику туда лепить - вообще преступление.
BellaDonna писал(а):
С кем с другими? Может просто аппетиты поумерить надо или все же уже взять ответственность за свою жизнь, а не на государство пенять.

Ну, разумеется! Кроме Вашей Личности кого-либо другого не существует, всё есть матрица (или это у нас уже в другой опере?).

@mitrich , Давайте определимся с терминологией, в вашем понимании необходимо предпринимать какие-либо шаги для чего? Для того что бы оказаться в тёплой кормушке, но тогда вас всё будет устраивать, полная нирвана и благоденствие, как у Беладонны? Или для реальных действий, направленных на коренное изменение ситуации?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 18:56  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Andreich1 писал(а):
всё ваше хатаскрайничество и высаживание клумб у себя за забором до добра не доведёт.

Касаемо клумб, женщина из соседнего подъезда высаживает цветы, облагоустраивает кусок земли около подъезда, мне это нравится. Наше правительство обеспечило забор и его покраску каждый код, цветы в каждом дворе не положены, все это могут сделать жильцы своими силами. Так что здесь плохого? Чисто не там, где убирают, а там - где не сорят.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Andreich1 писал(а):
Кроме Вашей Личности кого-либо другого не существует

Хорошо, что конкретно Вам не додает наше государство и что оно должно дать, что бы Вам стало хорошо? Вот конкретно, что?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 19:06  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  Москва

BellaDonna писал(а):
Чисто не там, где убирают, а там - где не сорят.

Это вы почерпнули из новых афоризмов дебилов дорвавшихся до парламентских микрофонов?
BellaDonna писал(а):
Хорошо, что конкретно Вам не додает наше государство и что оно должно дать, что бы Вам стало хорошо? Вот конкретно, что?

У нас с вами диалога не получится, вы до сих пор не поняли, что в отличии от Вас, я не только за свою пострадавшую шкурку критику навожу.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 19:07  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Де Сяткин писал(а):
Т.е. ты прям щас ф свой гроб собираисся садиться/ложиться?
Ну, спокойного сна!
Ты в ритуалку что ль устроился на подработку? Что то ты последнее время частишь о похоронах.
BellaDonna писал(а):
Если вы осуждаете группу людей, то идет мощная ответная агрессия не только на вас, но и на ваших детей. Ведь дети несут ответственность не только за действия, но и за мысли своих родителей. А взрослые несут ответственность за своих детей.
Лен, к тебе кришнаиты приходили что ли?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 19:08  
Профи
Профи

15461
  •  11283
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Местные заплакали - это вам здесь тут не....
"Красноярский край пытается преодолеть экономический спад"
- https://news.mail.ru/economics/25554250/?frommail=1

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.