а зря не хочешь увидеть, что происходит рядом.... Эти самые вахтеры-охранники .. Нажмут кнопку, приедет наряд, скажут буянил, ругался матом и упакуют по административке на раз-два.
Ой

Нет, ну я поздно прочитал, конечно, извини. Но как бы мой жизненный опыт и здравый смысл говорят о том, что если таки не ругаться матом и не буянить, то и кнопку никто не нажмет, а уж если наряд приедет, то наряд на месте разберется, и никого просто так паковать не будут.
С сотрудниками ППС и ихней ВОХРЫ дело имел неоднократно, в том числе и по навету сотрудницы соседнего арендатора. Приезжают, разбирают ситуацию на месте, уезжают. Ну правда мне не приходило в голову буянить
Зашел-то не за этим. Тут Дерипаску санкциями обидели, говорят, аж прям победнел на глазах. Ну и как бы есть мнение, что "товарищу надо помочь". Горячие головы думают, что это означает открыть счет в сбербанке, куда все жители РФ смс-ками будут слать по 85 долларов, а кто не прислал, тот Трампофил и враголюб и все такое. НУ ересь в общем. Поэтому некотрые начали объяснять, что-де це не бабло напрямую Дерипаске, а заказы для предприятий, чтобы люди на улице от упавшего спроса не оказались. Ибо он же капиталист, имеет право о людях не заботиться - а мы вот государство социально ориентированное.
С другой стороны, давеча тут в виртуалиях кто-то из наших вопрошал о количестве штанов, которые в случае национализации оставят людям, и как это количество отрегулировать (ну понятно же, что кто-то горбом и потом кузницу открыл или лесопилку. Ну или программу написал и.т.п. Но Дерипаски не из этих же, разницу все видят, надеюсь?).
Ну так вот, я придумал правильный план. Надо подождать, пока бумаги энтого Дерипаски упадут посильнее, и тупо выкупить русал обратно в государство. А заплатить ему можно трежерисами, пущай обналичивает.
Так же поступить с остальными "богатыми, которые тоже плачут".
ЗЫ - жаль, что так, наверное, не поступят.