-=Sergeant=- писал(а):
Андрей68 писал(а):
А резинки сайлентблоков тож меняли?, мож просто протянуть их ещё нужно, они-ж новые тож усадку со временем дают и их тысячи через 2-3 протягивать нужно по идее
тоесть ты хочешь сказать мне нужно уже 12 раз было подтягивать? Пипец ваще.
Нет Серёг ты не прально понял

, когда
новые ставишь то через 2-3 тысячи они обычно "проседают" их протягивать нужно,Антоха-же их вроде менял и если как-раз проехал столько то могут и они бухать, а дальше как пойдёт, если резинки хорошие то могут долго продержаться, если скрепеть начали или бухать при торможении к примеру или при движении назад или вперёд, у кого как, попробовать протянуть если позволяет резьба, если не позволяет можно попробовать подложить шайбы под болты(хотя я например не сторонник лучше поменять)и протянуть.
Вообще их визуально даже определить можно, между рычагом и резинкой обычно зазор видно при износе резинки, вот у меня например сайленты сейчас иногда бухают но у меня пробег 68500 почти и им вообщем-то пора, особенно учитывая как я езжу, протягивал я их 2 раза, помогало обычно, весной этой начали активно скрипеть потом успокоились, но начали подбухивать иногда, что говорит о том что их нужно менять, если учитывать что я их уже тянул
Тебе-ж на первом ТО должны всё протягивать и их в том числе и это обязательно с новыми,в данном случае читай замененными, без разницы