Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 08:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
SpAl писал(а):
но Вас блин фиг раскачаешь! : : : :

Вот и я о том-же :smile_doh: , народ какой-то на подъём тяжёлый.
Машинке скорейшего выздоровления :smile_bigsmile:

KIRMAGISTR
Я в скором времени ружоо прикуплю, должны на днях лецензию наконец дать, прада покупка может немного растянуться по времени,т.к. предлагали 2 варианта но тогда денег не было, а сейчас на новое нацелился решил всё-же МР-153 брать, наверно к ребятам в "Олимп" буду обращаться.
Блин долгий однако процесс, пока участкового отловил почти полмесяца прошло.
Буду к вам на хвост проситься..... :, опыта набираться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 08:27  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

SpAl писал(а):
Очень хотелось по барханам покататься (следы от колесной техники там виднеются)
моя там каталась и даже не спускала колеса до нуля, так шла хитрюга.

Цитата:
но передумал изза отсутствия МТ резины и других мелочей, как то: ППП, понижайки, маленького клиренса. Недавно залазил на бордюр - с автоматом приятней, нежели на механике, но в гОвнах надо проверять, что удобней.

и это хорошо!

Цитата:
PS Считаю, что для начала нужно бросить клич здесь + тамбофф, собраться как первый раз у регпалаты на набережной и определиться с численностью клуба и возможностью клубней по покатушкам.
PPS Так как теперь не владею Шнивкой как то непривычно куда то кому то что то предлагать, но Вас блин фиг раскачаешь! : : : :

каждый день на работе форум читаю. выходные на грибы в основном уходят и дела домашние, но скоро чую оторвусь)
Правда мне передок осмотреть надо - когда назад сдаешь с поворотом - машинка взбрыкивает как через кочку переезжает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 08:36  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
Правда мне передок осмотреть надо - когда назад сдаешь с поворотом - машинка взбрыкивает как через кочку переезжает.

Привет Антох, тыж вроде ходовку недавно перетрясал?...
На ходу такого не бывает?,когда по прямой едешь.
Посмотри ступицы у меня когда супице пришёл "зверёк", как будто по днищу били чем-то и в поворотах причём в одну сторону были удары иногда, видно когда подш подклинивал, на скользкой дороге иногда аж машинку немного подкидывало, и это при том что он ещё худо-бедно крутилсо, когда серьёзней клинить начал т.е. когда уже от удара в подвеску страшновато стало, поехал на сервис, когда сняли подш весь был ржавый за счёт чего крутился вообще не понятно, смазки не было вообще.
Кстати тож было ощущение что через небольшую кочку перескакиваешь с ударом и в основном тож при повороте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:37  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

похожие ощущения, но только при езде назад. Но подшипники то у меня новые оба стоят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:34  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
похожие ощущения, но только при езде назад. Но подшипники то у меня новые оба стоят

Да блин, новые не новые пофиг перетянули и всего делов, вообще по идее если подши в ступицах то что вперёд что назад конечно должны бУхать.
А резинки сайлентблоков тож меняли?, мож просто протянуть их ещё нужно, они-ж новые тож усадку со временем дают и их тысячи через 2-3 протягивать нужно по идее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:36  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Андрей68 писал(а):
А резинки сайлентблоков тож меняли?, мож просто протянуть их ещё нужно, они-ж новые тож усадку со временем дают и их тысячи через 2-3 протягивать нужно по идее

тоесть ты хочешь сказать мне нужно уже 12 раз было подтягивать? Пипец ваще.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:58  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

-=Sergeant=- писал(а):
Андрей68 писал(а):

тоесть ты хочешь сказать мне нужно уже 12 раз было подтягивать? Пипец ваще.

Нет Серёг ты не прально понял :smile_bigsmile: , когда новые ставишь то через 2-3 тысячи они обычно "проседают" их протягивать нужно,Антоха-же их вроде менял и если как-раз проехал столько то могут и они бухать, а дальше как пойдёт, если резинки хорошие то могут долго продержаться, если скрепеть начали или бухать при торможении к примеру или при движении назад или вперёд, у кого как, попробовать протянуть если позволяет резьба, если не позволяет можно попробовать подложить шайбы под болты(хотя я например не сторонник лучше поменять)и протянуть.
Вообще их визуально даже определить можно, между рычагом и резинкой обычно зазор видно при износе резинки, вот у меня например сайленты сейчас иногда бухают но у меня пробег 68500 почти и им вообщем-то пора, особенно учитывая как я езжу, протягивал я их 2 раза, помогало обычно, весной этой начали активно скрипеть потом успокоились, но начали подбухивать иногда, что говорит о том что их нужно менять, если учитывать что я их уже тянул
Тебе-ж на первом ТО должны всё протягивать и их в том числе и это обязательно с новыми,в данном случае читай замененными, без разницы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 12:08  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Андрей68, кстати тоже про резинки подумал. надо протянуть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 12:11  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
Андрей68, кстати тоже про резинки подумал. надо протянуть

Думаю, попробуй с них начать а там погляди что будет, тока если сам тянуть будешь нужен рычаг хороший где-то сантиметров 50-60 а-то и больше, иногда на целый оборот тянутся, если уже не тянутся а бухи продолжаются то либо резинки г....но попались, либо всё-же ступицы нужно смотреть.
Кстати, локализуется звук с какой-то одной стороны или фиг поймёшь откуда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 12:15  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Андрей68, не поймешь. то ли справа то ли слева, но явно спереди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.