А у меня для вас Альцгеймер, ковидники дорогие.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 21266112v1Кто как по себе заметил симптомы слабоумия?
Я пару месяцев размог читать english, полноценно воспринимать тексты длиннее Серегиных постов про Буратину, и вспомнить многие известные имена (пытался их заново запомнить - дохлый номер). Зато знаю теперь изнутри каково это, быть как некоторые. Прошло как-то внезапно, раз и включился.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отразите этот феномен в своей диссертации, коллега
Всенепременно. хх
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Вы вот тут Шарикова выбираете, а ведь профессор в романе более глпвное говно, как бы его Евстигнеев не сыграл. А Шариков нормальный русский пёс, превращенный в мужика и обратно. Да и идея взять, да поделить вполне здравая у него была.
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
"сам дурак" - это когда женщина, не хочет ссорится с мужчиной,
а тут буратино тычет в голову своим осиновым членом

Попытался визуализировать утверждаемое тобой. Сказать, что я удивлен - это ничего не сказать.
Если с принадлежностью осинового члена вопросов у меня нет, ясно что это ко мне относится, и тут вроде всё нормально, привычно.
А вот голова, ну голова и голова, казалось бы невнимательному читателю. Голова - это зашквар. Ведь она явно принадлежит, мы все поняли кому. И вот тут возникает вопрос: как это вообще возможно было вообразить, да еще написать в форум?
Ответь мне, художник-деревеньщик.