Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 09 дек 2021, 07:06  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Блог: Просмотр записи (0)
фольклоре, извинтие.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2021, 11:27  
Профи
Профи

2140
  •  9710
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

концерт мухи на стекле продолжается

Сообщение Добавлено: 09 дек 2021, 23:17  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Кто как по себе заметил симптомы слабоумия?

Я пару месяцев размог читать english, полноценно воспринимать тексты длиннее Серегиных постов про Буратину, и вспомнить многие известные имена (пытался их заново запомнить - дохлый номер). Зато знаю теперь изнутри каково это, быть как некоторые. Прошло как-то внезапно, раз и включился.

У меня больше память пострадала и концентрация внимания. А, и ещё режим многозадачности теперь со скрипом идёт. Но самое интересное было с нюхом. Тонкие запахи и оттенки я, оказывается не мог различать даже спустя почти год после первой болезни. Видимо за год уже привык и думал что так и должно быть. А тут прямо как ты говоришь - щёлк и включился. Лежал мирно на кровати на больничном, что-то по телеку смотрел и вдруг мне в ноздри шибанул резкий запах пота. Я не поросёнок и моюсь как положено. Но тут прямо до невозможности резкий запах, что я чуть не блеванул. Вскакиваю, залетаю в ванную комнату, и там меня чуть с ног не сбили мощнейшие(на тот момент) запахи мыла, стирального порошка и ещё какой-то гадости.
Ага, думаю - неужели нюх окончательно пробился. Начал экспериментировать - для начала вышел в коридор и покурил - блин, всё-таки Донской табак тёмные - вестчь!!! Ни малейшего намёка на запах горелой бумаги - табак там. Потом сразу на кухню, кофемолку, кофе пакет зёрнами вскрываю и...... почти как уже попил кофе - такой аромат, словами не передать, а после кофемолки вообще, чуть голова не закружилась.
Да. Точно знаю, что включилось это не в самих рецепторах, а в мозгу. Почему точно? А потому что продолжаю проходить курс лечения от "задыханий во сне" и принимаю некоторые лекарства назначенные знакомым психиатром. И кстати стала появляться некая ясность. Ну как вроде туман вокруг рассеиваться начал. Чекалдон шустрее кубаторить начал, опять же смарт браслет показывает отличное качество сна и дыхания во сне. Теперь вот запахи. Я конечно за несколько дней привык к такой густоте, но теперь блин......... только открывать начинаю дверь в раздевалку, и уже знаю - бухал ктонить или нет. Что собственно так раньше до болезни и было.
Интересно даже - какие ещё сюрпризы меня ожидают.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 07:16  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@interface , Даже мем образовался - запах ковидника.
А мои когнитивные трудности никто, кроме меня, даже не заметил. Твои, думаю, тоже. Видимо, пока можешь выполнять рутинные вещи, то в общем от тебя нахер никому ничего не нужно.
Так полмира, может стать незаметно дебилами , но потом чего-нибудь произойдет, вплоть до качественного скачка. Китайцы все-таки не дураки, что берегут нацию от заражений.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 09:51  
Профи
Профи

2140
  •  9710
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

"... Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!"©

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 09:58  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@Frost , Цитата из пропагандистского кино, которое надолго отравило и маршрутизировало окретиненных. А сама фраза, между прочим, это выставленный для них стоп, так же как про взять да и поделить. Оба фильма хороши в этом аспекте.

Добавлено спустя 25 секунд:
Хороши в кавычках.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 10:41  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Aspen , мозги с хозяйственным мылом помой , хотя может помочь только тринитротолуолл

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 11:03  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@Sergei55.ru , мне уже неловко, перед собой и людьми, тебе отвечать, - сколько можно насиловать глубины бессознательного, так ведь можно и деревянный жезл сточить. Приберегу.

Добавлено спустя 51 секунду:
точнее говоря - поберегу

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 20:41  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

@Sergei55.ru , мне уже неловко, перед собой и людьми, тебе отвечать, - сколько можно насиловать глубины бессознательного, так ведь можно и деревянный жезл сточить. Приберегу.

Добавлено спустя 51 секунду:
точнее говоря - поберегу

Мазохист? :smile_dull:

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Цитата:
Введение бустерных доз мРНК-препаратов, к которым относятся Pfizer и Moderna, через три месяца после основного курса может иметь непредвиденные последствия, считают в Центре им. Гамалеи. Об этом говорится в Twitter «Спутника V».

«Поспешное внедрение во всем мире бустерной вакцинации раз в три месяца мРНК-препаратами без долгосрочного тестирования может иметь непредвиденные последствия для безопасности [здоровья] и подчеркивает непродолжительность действия вакцин с мРНК», — заявили в Центре им. Гамалеи. Ученые указали, что еще ни в одну пандемию не было быстрого перехода на трехмесячную ревакцинацию.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61b35eb2 ... um=desktop

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 21:07  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@Де Сяткин , О как. Это радует, хоть и чепуха по сути.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.