vak писал(а):
ИнакоДУмаЮЩИЕ очередную тему зас...сорили
Получается, тема для членов ОоНэФе??? Им уже членовозы (бронированные Майбахи) прикупили???
а ДУЮЩИЕ могут "дуть" отсюда???

На своих ШНивах???
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Старый Крыс писал(а):
@Суровый_ШНивавод , смотрю пиятница у тебя в разгаре.....
Трезв, как новорожденный. Крайний раз - 8-го Марта, 1/4 бокала сухого, чисто символически. Курить - да, 1-2 пачки в день.
У меня сейчас бывает подработка, выдернуть могут в любую минуту. Терять даже жалкие крохи 5 тыШ в месяц - не хочется.
И, заметьте!!! Я никому не наклеил ярлык "агент госдепа", "ватник", "проплаченный майдановец", ни от кого не требовал "ехай в страну, где тебе будет хорошо", никому не присваивал "национальность" и пр. умственные изыски диванных патриотов.
"ДеРЬмократ" - титул почетный, пусть гордятся "родовитостью".
Старый Крыс писал(а):
А вообще забавно читать соаеты от человека просравшего на старости лет ВСЕ.... Шляпа, уж комукому но не тебе судить как надо делать чтоб жить нормально.... сидел бы и сопел в две дырочки.... или то что ты бомж тож Путин виноват? Советчег хренов.... кто хочет стать бомжом обращайтесь к Шляпе, он научит!
ДА!!! Причем, за каждого из сотен тысяч - врачей, учителей, преподавателей ВУЗов, простых рабочих и крестьян, которые под его "мудрым руководством"

остались без работы и средств к существованию.
За сотни тысяч беспризорных детишек. За миллионы наркоманов.
Вместе с алкашом-танцором-дирижером. Которому воздвигли поминальный храм-музей за 7 (семь) миллиардов.
ОоНэФе не знает, на чьи средства??????????????
Преступники поставили памятник преступнику.

Трупик

которого нужно было сжечь, как ведьмака в средние века, а пепел смыть в канализацию, перемешав с крысиным пометом...
Если этот памятник - дань уважения от благодарного народа - пуст благодарные олигархи и скидывались бы "по копейке".
izvozshik писал(а):
@Суровый_ШНивавод , - Ага с логикой вроде разобрались - она только у вас правильная и сугубо узкозаточенная...
Что, "плюрализьма мнений" проснулась?
izvozshik писал(а):
- Есть на этой земле огромная масса мест, где оставшись без транспортного средства вы умрете в течении ну недели максимум
Не страШШайте понапрасну. В субботу по 1-му каналу шел
д/ф "Воины бездорожья". Мне приходилось бывать в подобных ситуациях.
izvozshik писал(а):
я делаю только свою работу на предприятии, доход от продукции которого практически весь уходит государству - таких как вы крикунов - пенсионеров подкармливать...
Спасибо за Вашу скромную лепту в мою пенЗЕю-подачку.
izvozshik писал(а):
- да, решетки стоят - еще с тех же девяностых. И молодняк спокойно и по вечерам гуляет и по ночам без всяких стволов. Наблюдал сие не мало времени в различных городах страны - люблю по старой памяти тупо кататься по ночам...
Что-то не наблюдается масса народа, сдирающая решетки с окон - с криками "уряяя!! свАбода!!!.
А пешочком - не любите гулять?
Я бывал в Ростове в 80-х. Прекрасный город, отличные приветливые люди. В Ново-Черкасске меня дважды чуть не сосватали,

, оба раза прямо в трамвае.

Было очень приятно общаться с дончанами!!!!!!!!!! На память от одной из командировок осталась монета "20коп" - еще сталинских времен!!!
В гостинице "Ростов" однажды встречал Новый Год.
izvozshik писал(а):
- Если тут все так плохо, и руководство страны такое плохое - то езжайте туда, где до сих пор правит жесткая диктатура.
Не нужно распоряжаться моей жизнью - по барски. И указывать, где мне жить - тоже.
Или "Закон о Фамильной собственности" уже принят, и я стал крепостным???
izvozshik писал(а):
Таких стран еще не мало. В одной из них я даже пожил - внешне все прекрасно, но только если ты белый чел работающий на государство...
Сами не стали жить, а других туда гоните...
Плюшкин писал(а):
@Суровый_ШНивавод , Вот тя понесло.... То те Путина ненадо, блрю подавай, то тя и Боря не устраивает..
Довольно странная

манера - приписывать свои недомыслия другим...
Плюшкин писал(а):
ты уж определись: или к умным или к красивым...
У Вас кроме крайностей - ничего?
Плюшкин писал(а):
@Старый Крыс , ды время скока... им на сахалине ужо скоро поправлять здоровье пора буде апосля тяпницы...
Как примитивно...
Плюшкин писал(а):
ЗВ а на мой провакационнвй вопрос так и неответил....
Да какие это вопросы.

Вся их провокационность - в сумятице и бестолковости.