Цитата:
helmut
Фискарс однозначно вещь, у Сержанта мне больше нравится чем телескопическая, я видел в продаже в Атеми, не дешёвая правда
Цитата:
Усех с добрым утром!!!
И тебе привет, как здоровье :
Цитата:
Народ, кто нить знает за городом где нибудь большую асфальтированную или бетонную площадку
Антох зачем тебе это, Шнивку тяжело в занос отправить но уж если ушла хрен поймаешь

я имею ввиду серьёзный занос а не тот который у тебя возник на повороте ко мне в гараж

) , а по бетону только раздатку рвать, если уж и пробывать то на льду

, полегче будет понять поведение машины, хотя из своего небольшого опыта вождения полного привода могу сказать что для того что-бы машинку выровнять нужно что-то среднее в поведении между заднеприводным и переднеприводным авто,то-есть и не збрасывать газ до конца и не газовать как на переднеприводных,т.е. что-бы машинка не пошла в занос нужно держать её в натяг,а почувствовав что она начала сваливаться в занаос чуть-чуть отпустив газ но не до-конца попытаться выровнять её рулём, и при начале стабилизации курса чуть-чуть газ прибавить(только не в повороте) создав доп.тягу в нужную траекторию, но если машинка ушла в серьёзный занос её уже очень трудно поймать, но это моё ИМХО, а вообще такая покатушка была-бы полезна для общего развития так-как "век живи век учись и всё-равно........" короче дальше знаете