Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 15:24  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Dmitriy67 писал(а):
что касается вопросов едра - даже не расчитывай, что изменю свое мнение.
упаси боже.... и в мыслях не было. : просто призываю обойтись без провокаций и фальшивок для пущей важности.всего то... :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 15:44  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

volkoff, фальшивка или нет можно только утверждать после судебной экспертизы. А без неё есть твоё имхо и есть моё имхо. Моё имхо, на 90% это вполне достоверная вещь. Вашисты табунами пасутся на указанных ресурсах. Так что дыма без огня... :P

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 17:08  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Dmitriy67 писал(а):
volkoff, фальшивка или нет можно только утверждать после судебной экспертизы.
ай маладесс : всё ......когда я говорю что фальшивка -нужна экспертиза! а когда наоборот?

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 17:57  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Примерно совпадает с моим мнением...
Цитата:
Скоро выборы, и у всех на этой почве сносит крышу. У меня надо сказать очень пёстрая френдлента государственников и патриотов своей страны самых разных мастей в ней есть и красные коммунисты, и желтые социал-демократы, и черно-желтые националисты-имперцы, и зеленые джамахирийцы, и даже патриотичные оппозиционеры несогласные...

У всех свои вкусовые предпочтения, кому ближе КПРФ, кому Справедливая Россия, есть среди моих читателей и те кто пойдут голосовать за путина, а есть у меня в читателях даже западники яблочники которые ругают оранжевую пятую колонну в нашей стране и считают себя настоящими борцами за правовое государство и демократические свободы а не поганой ДЕМШИЗОЙ.

Меня конечно же успели в своё время обвинить в том, что я и путинский пропагандон, и чекистско красная мразь, и проплаченная гебня, и социалистический утопист, и недальновидный нашист, в общем кем меня только не называли...

Предвыборная гонка и холщёные лица участвующие в дебатах снесли мозг всем. Я же хочу сказать одну простую вещь, вся проблема в нашей стране сейчас, отнюдь не в Путине, и не в ворах из едра, и не потому что КПРФ не у власти, тут личности вообще не имеют значение проблема у нас в стране одна единственная!

Это то, что мы до сих пор находимся в стадии Первичного Накопления Капитала!!!

Запомните это, чётко и твёрдо. И поймите, что если до власти дорвется вместо едракто угодно, будь то КПРФ, СР, Яблоко, ЛДПР, ничего реально в стране не изменится, если мы не положим конец этой стадии накопления капиталла и не уйдём либо в гос.социализм (тот самый с человеческим лицом) либо просто в социализм (с показательными расстрелами).

Почему социализм? Потому что если капитализм настоящий, ТО ТОЛЬКО капитализм периферии, которую будут грабить, в капиталистическое ядро нас никто не приглашал, и места там для нас нет. Нас там никто не ждёт, по этому либо социал демократия с заявкой на современное правовое социальное государство, либо социализм с элементами рыночной экономики в мелком бизнесе.

ВСЁ. Других вариантов вменяемого развития а не деградации нашей страны не существует!

Теперь ответьте мне на очень простой вопрос, какая из текущих политических партий призывает заканчивать оргию стадии Накопления Капитала? Правильный ответ, НИКАКАЯ!

НО!

Какая партия может (делая выводы из программы) прервать эту вакханалию? Правильно либо КПРФ либо СР!
Хотите резко и жестко, выбирайте КПРФ.
Хотите мягко и демократично, выбирайте СР.

Все остальные партии и политические силы будут только с радостью продолжать эту оргию и вакханалию. И тут нет абсолютно никакой разницы какие силы это будут, Явлинский, или Прохоров. Путин или Зюганов. Если завтра кто то на дебатых прямым текстом скажет, мы прекратим эту стадию первичного накопления капитала, всё бегите за него голосовать.

Всё остальное, риторика для лохов про ужасы путина, гебни, жуликов, воров, перебежчиков, рейдеров, красных, чекистов, госдепа, цру и прочей херни.

Мы живём при капитализме находящемся в стадии первичного накопления капитала, в этом вся суть, а не в том, кто у руля, консерватор путин, модернизатор медведев, коммунист зюганов, националист жириновский, или вдвшник миронов.

Понятненько?

И ещё одно? Надо ли идти на выборы? Да надо! Не пойдёшь, твой голос украдёт едро, а едро в наибольшей степени заинтересовано продолжить стадию первичного накопления капитала, так как у них идеология такая, денежная...

Нужно ли просто идти на выборы? НЕТ! Идите и не только голосуйте, но и обязательно идите наблюдателем от ЛЮБОЙ партии, хоть от Яблока хоть от ЛДПР время записаться наблюдателем ещё есть.

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/199276.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:03  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Цитата:
Нужно ли просто идти на выборы? НЕТ! Идите и не только голосуйте, но и обязательно идите наблюдателем от ЛЮБОЙ партии, хоть от Яблока хоть от ЛДПР время записаться наблюдателем ещё есть.
прости что Якаю... но писал о том же много много страниц назад... солидарен

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:19  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

volkoff, тут главная проблема не в наблюдателях, а в том, что у нас за система сейчас получилась. Голосуй, не голосуй, все равно они будут жрать, жрать, жрать и жрать.

Выборами ЭТО не сломать, революцией можно сломать вообще все. Поэтому, "мы пойдем другим путем" (С) :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:28  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

volkoff, а когда перестанешь быть заинтересованным стороной, тогда и "наоборот" нам не нужен будет. :P Я отличаю, когда мне пишет Айрат, а когда....

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:42  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Dmitriy67 писал(а):
volkoff, а когда перестанешь быть заинтересованным стороной, тогда и "наоборот" нам не нужен будет. :P Я отличаю, когда мне пишет Айрат, а когда....
с какого перепуга я заинтересованный? я просто по мужски не привык верить сплетням. только то что сам видел. а в качестве доказательства приводить интернет это как в лужу пукать.это вот такое мое мнение!

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:48  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Ptolemy писал(а):
volkoff, тут главная проблема не в наблюдателях, а в том, что у нас за система сейчас получилась. Голосуй, не голосуй, все равно они будут жрать, жрать, жрать и жрать.

Выборами ЭТО не сломать, революцией можно сломать вообще все. Поэтому, "мы пойдем другим путем" (С) :smile_cool:
я уверен что власть нужно менять! НО! у этого слова есть два смысла! Менять не значить выкидывать и покупать потом кровью и потом народа других кровососателей. менять можно заставляя прогибаться под народ уже существующих. согласись приятней нагибать настоящего виноватого а не того кто пришел после него. Я всегда был за активность людей! а не за пассивность! : offtop -"бугага зайка мне плюсик поставит!"

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:52  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

volkoff, я про это тоже писал. Упоминал вариант Кургиняна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.