SpAl писал(а):
Еще, кому интересно, в моей нынешней

эксплуатации хонда с лопатой, проходимее шнивы - на шниве как гусар мчался в сугробы/целину/обочины и частенько застревал, а теперь подъезжаю к трудному участку, выхожу и проверяю что и как, выбрав наиболее удобный маршрут проезжаю (пока ни разу даже на брюшко не сел

). В выходные парковался в целине (да-да, в Мучкапе есть снег, правда жесткий жутко), вышел, бруствер из льда откинул лопаткой, прошелся в поле (срисовал пару ям, где на шнивке ухнул точно, обозначил эти овражки), и заехал не напрагаясь...
Саня дело не в твоей нынешней супер машине а в том что ты просто стал чаще голову не отключать при прохождении плохой дороги ибо машину банально жалко, при правильном пидалировании Шнивка уедет гораздо дальше Хонды что с лопатой что без, даже если Хонда будет укомплектоваться трактором, просто трактор устанет её тягать :
По поводу дастера, ну вот как ни крути а это всё-ж не ППП, а опять автоматика, это не есть хорошо на мой взгляд, ежели даже в "мурзилке" по машине написано что она при включении 4 вд при неблагоприятных условиях автоматом переходит на 2 вд дабы не испортить трансмиссию, о чём можно говорить, где гарантия того что когда нужно она будет работать в 4вд а не переходить в 2 вд. понятно что это "тумблер" от "дурака" чтоб машину не изуродовать, но меня например наводит это на мысль что к примеру при моей я-бы сказал умеренно бездорожной эксплуатации авто, для бедного дастера это будет постоянно "опасно" и он будет постоянно переключаться в режим 2вд, а нахрена мне спрашивается полноприводная машина которая постоянно наровит переключиься с полного привода на монопривод, по сему для меня например такой авто не вариант, даж есиб деньги были :
Так-что ШНИВКО рулит по крайней мере пока, в свой ценовой категории