-=Sergeant=- писал(а):
Лопнуло правое зеркало. : Прикольно ездить.

О...блин, вот те раз, я включаю обогрев иногда чтоб снег растопить на зеркалах вроде ничего Т.Т.Т., тока водительское внизу чуть-чуть облазить начало, там постоянно снег скапливается наверно из-за этого.
А по термостату, вчера приехал с района, ездили к знакомым, в субботу по трассе датчик показывал - 26, если открыть забор с улицы на 100% и включить 3-4 скорость на печке ,то температура падала с 87 до 84 легко, потом прада выравнивалась, но самое интересное выравнивалась до 89-90 и потом плавно снижалась опять до 87 и так держалась, при прикрытии заслонки 50 на 50 с улицы-салона достигалось оптимальное значение температуры и в салоне и движка 87 , в машине было тепло, когда ехали обратно ветер был посильней , при тех-же условиях в машине было немного прохладней.
Так-что думаю с термостатом у Женьки всё нормально просто нужно оптимально подобрать положение заслонок и на мой взгляд включать больше 2 скорости на печке не имеет смысла, не знаю почему но салон прогревается хуже, на 1-2 самое то.
Кстати ночью температура была с субботы на вскр -32 гр., думал акб не выживет, но часов в 11 утра всё-же завёлся, прада ну ооочень тяжело, и ещё может это только у меня такое но всё-же посмотрел буквально случайно на патрубок гидроусилителя руля, что на сам гидрачь приходит , он оказался немного отпущен и довольно легко перемещался на самом патрубке в результате чего потерял немного пентозина, очевидно в результате морозов да и от времени тоже ослаб хомут,подтянул, а могло наверно и сорвать, так-что народ смотрите за хомутами в такие морозы.....
Eugene_R АКБ купил?, какой...