которые получаешь из интернета, больше никому не рассказывай.
Я б тебе кучу роликов выложил, как там "стерильно", как там нефтепродукты при наливе в разные стороны реками льются, но съемка запрещена.
На, из сети тебе, о стерильности
Насмешил.. инету я вообще не верю... а вот глазам своим верю и рукам.... работал и работаю в этой сфере.. бывал на разных предприятиях в том числе и богом забытых, да там нет евроремонтов, но територия вылизана лучше чем у кота яйца и пожарники с зелёными их не забывают и очень обожают... начитался в инете сказок про текущие реки мазута, вериш им - верь... ток это чистой воды враньё... Особенно про текущие реки....
Особенно их, объектовые. Которые кормятся с их руки
ага кормятся - как-же жди... если на объектах есть пожарники то часть предписаний они и исполняют... и буть уверен, что всё возможное делают, а иначе банка на хвост и за ворота....
как в Волгу мазут сливают
ты вот попробуй с политра мазута вылей и увидишь какое пятно будет, а если , как ты говоришь, сливают, то вся волга должна быть в мазуте - че-та я на волге сколько раз бывал невидел даже намёка на пятна.... и уж если-б появились эти пятна то везде-бы уже было и видео и фото... харе пургу нести...
Где то натыкался, ты говорил, что экономишь.
так и сейчас говорю, что экономлю... на широкую ногу не живу, а мог-бы, только тогда-б дом не построил и пешком ходил... А куда деваться???? за бугор в бомжи подаваться??? так мне тут неплохо...
Год-полтора назад ты меня в виртуалиях "учил жизни".
ты меня с кем-то путаешь... я не люблю кого-то чему-то учить, хотя приходится по жизни... а мнение своё высказываю, как и сейчас впрочем высказываю и возмущаюсь, что ахинею несёте... вы ещё про уборку урожая в дождь раскажите, ага...