interface писал(а):
А чужуков всех - в сад! Нех им в нашем дворе делать нм самим мест не хватает. Помоему всё предельно просто, чего здесь непонятного?
Андрюш, а мне вот непонятно???!!! безотносительно к тебе, а в целом, т.к. сама недавно с этим столкнулась, только мы не поделили мусорный бак : точнее т.н. старожилы стали на меня наезжать :
в общем два месяца назад я купила квартиру, там не живу, т.к. идет ремонт, но первым делом я познакомилась с соседями в своем подъезде, с председателем ЖСК, у которой сразу спросила насчет вывоза строительного мусора, есть ли такая практика в их дворе (в том дворе, где я сейчас живу, строительный мусор вывозят), мне ответили - да, выноси сюда, только не в сам бак, я рядом в мешках оставляй, все увезут! ну мне и лучше, и вот буквально в прошедшие выходные мы с пыжеводами устроили у меня "погром", я хожу туда-сюда выношу мусор, складываю, все нормально, примерно на третий мой заход со второго подъезда на меня вылетает огалделая тетка с криками: "ты ох@ела чтоли? какого х...я ты сюда свой мусор складываешь?" (это дословно, выражения она не выбирала : ) ну я по началу, действительно, ох...офигела от такого гостеприимства : , все мои попытки объяснить, что я - новый жилец и делаю ремонт, что мне разрешили сюда выносить мусор, ни к чему не привели, она материла меня на чем свет стоит, и выдвигала доводы, что вот они тут столько лет живут, ничего себе такого не позволяют и что явилась тут я - звезда : в итоге моя интеллигентность куда-то улетучилась, я "ответила" ей : и пошла дальше заниматься своими делами, та тетка побежала звонить председателю ЖСК, но больше ко мне не приставала, т.к., видимо, все-таки дозвонилась до председателя...или мой ответ подействовал : вот и познакомилась с соседями...и что мне к ней с коньяком идти?! не дождется! : :
ну а если по теме - насколько я уже заметила движение ТС в нашем дворе, то у нас действует принцип "кто раньше встал, того и тапки", а так-то после покупки квартиры я прошла соседние дворы и нашла платную стоянку за соседним домом через дорогу